변신은 조우 했을때 3초쯤 비고 20초 지속인데

이건 이제 조우시 보스 출현 직전 미리 과충전을 깔아 두는 것으로 커버가 될 것 같네요

하지만 나름 유산 오래해본 입장으로 지표가 떨어지는 큰 이유로는

1. 맞아서 변신이 풀린다.

맞아서 변신이 풀리면 니가 못하는거 아니냐? 할수있는데

스카우터는 체력계수2.0 방어력계수95% 매우 연약합니다.

변신시 생기는 쉴드는 체력의 60% 엄청나게 크죠 물론 생존에만 크지 저거 다 까이는 순간

스카우터는 잠시동안 시체입니다 (남들 정령의 회복약 먹거나 힐 받을때 유산스카는 기능 고장)

돌려받는 에너지도 적어지고 레미 베드도 쿨이 짧지 않기 때문에

본인 딜로스는 물론 지속시간이 사실상 장판형인 유산스카의 시너지는 바로 꺼집니다.

2. 위에서도 말한 시너지의 지속 시간

유산의 시너지는 24m 범위 안에 지속시간 없는 공증입니다.

24m 굉장히 넓죠 서포터 공증 범위니까요.

그런데 범위가 보이지도 않는 스카 공증을 신경써서 받을 수 있을까요?

스카가 물에 빠지거나 내 반대편에서 넘어졋는데 신경 쓸 타대 딜러는 아무도 없습니다

타대딜러 축오 범위 틱틱 벗어나는것 마냥 아무도 몰래 피해를 보는거죠

최소한 이건 개선 해야하는 사항으로 보이네요

공증 지속 시간좀 주세요..