※부캐라 세팅이 모자라서 딜 쎈 고정팟분들께 얹혀간 판입니다. 플레이 감성만 봐 주세요※

1. 카운터 속도가 본캐 소울보다 많이 빨라서 조금 먼저 치는 장면들이 있습니다.
그 외 약간의 숙련도 이슈가 있을 수 있습니다. (소서로 처음 함)

2. 종 -> 아 를 했는데, 단심이 터지고 종말은 보스가 피한 경우 그냥 해방을 키고 2천벌이라도 박는 게 딜로스가 덜 합니다.
첫 종말은 맞았는데 2천벌을 안 맞는다면 그 또한 딜로스가 큰 편이기 때문에 (2종은 애초에 확정이 아니니까)
차라리 2천벌이라도 확정으로 맞추자는 느낌으로 하는 게 좋은 것 같습니다.
단심이 안 터졌다면 한 번은 참아볼만 해요

3. 210줄에 제가 좀 절었는데, 3손 나올 때 첫 팔 나오는 곳에 서서
팔이 나오는 것을 보고 종 -> 천 순으로 바로 쓰시면 안 밀려나고 안정적으로 무력이 됩니다.
제가 저 때는 왜 스페를 썼는지 다시 봐도 모르겠네요.
원래는 작성한 대로 종 -> 천으로 합니다.

4. 대격 진입 전에, 파티 딜이 강한 파티라면 종 아 리 해 천 까지만 박고
다음 스킬쿨을 바로 아덴 쌓는 데 사용하시면 대격 때 바로 점화가 켜질 것 같습니다.
딜이 느린 파티라면 2종 2천까지 터는 게 맞는 것 같아요