안녕하세요 기상 누비 카마인섭 유저입니다.

개인적으로 최애캐라 연구까진 아니어도 항상 발전할 수 있는 방향으로 업데이트를 하고 있는데요.

이번에 단심을 사용하지 않고 악몽을 쓰고 있다가 추가하여 DPS 비교를 하였습니다. 
  위에는 제 스펙입니다.

기   존 :  치명 1300 / 신속 1027

변경후 :  치명 1430 / 신속 934   (신속펫을 치명펫으로 변경)

조   건 : 2기 3역 / 예일 회걸 / 정흡 3 / 공속-1 / 이속-1 / 아덴 max / 착붙는 공이속 만찬 / 야추 2.39% 
           각성기 1타 전 바로 시작

1) 변경 전 2분 DPS 
  - 예일 회걸 [전설 광분] / 내찍 [영웅 속행] / 돌개바람 [출혈] / 싹쓸바람 [전설 풍요]

* 2차/ 3차 시기때도 DPS는 크게 변하지 않았고 최대치의 자료만 업로드

2) 변경 후 2분 DPS
  - 예일 회걸 [영웅 속행] / 내찍 [출혈] / 돌개바람 [전설 단죄] / 싹쓸바람 [전설 심판]
 * 2차 / 3차 / 4차 시기 동안 약간의 편차를 보여줬고, 최대는 2620만

예.. 뭐 결과는 바꾸고 나서 dps가 올랐기 때문에 만족합니다. 영상은 업로드가 안되서 딜사이클 보여드리고 피드백
받고 싶었는데 그럴 수는 없게 됐네요.. 아쉽습니다.

어... 어떻게 마무리 하는지 모르겠는데 일단 요즈는 귀엽습니다 :-)