안녕하세요 저번주 따끈따끈하게 노칸 트라이를 끝낸 1580 소울 유저입니다!!

다름이 아니라 소울이터 본캐로 키우기로 결심해서 세팅 관련해서 여쭤보고 싶어 글 올리게 되었습니다.

원래 하던건 극신 환각 그믐 소울이터 422 세팅이었고 (이다님 스킬트리 참고했습니다.)
현재 치신반반 그믐으로 갈아탈 생각이 있어 귀걸이 치명 두개를 사, 치1350/신650 을 맞춰둔 상태입니다.

근데 현재 제 각인이
원그돌예아에1 인 상황이라
환각 세팅을 가면 치적이 90이 넘어가거나 또는 가까이 되는거 같은데, 그래도 환각을 쓰는게 맞을까요?
제가 끝마 컨트롤을 워낙 못해서 ㅜㅜ (때문에 소서도 악몽 안 쓰고 특신환각 사용하고 있습니다)
여도.. 악몽 세팅이 맞을까요? 아님 환각 그대로 쓰는게 맞을까요 ㅠㅠ

논외로 고신속 그믐(귀걸이 하나 치명)은 별로일지도.. 여쭙니다 ㅠ_ㅠ

팔찌는 하찮지만 신속86치명85순환하옵 / 신속111치명112우월하옵 두개 가지고 있습니다 (_ _)
 ㄴ 후자가 클로아 기준 퍼센트가 높아 후자 사용 중에 있었는데,, 치신반반으로 가면 퍼센티지가 8프로 대로 떨어져 다시 깎아줘야하나... 하고 있슴니다 ㅜ

사실 맘같아선 .. 극신환각을 계속해서 하고 싶으나
뚫려있는 고점을 스스로 막는다는 소리를 들어서,, 
모쪼록 조언 부탁드립니다!!