그냥 뇌빼고 끝마든 마중이든 스킬 최대로 굴려서 만월하고있다가 
끝마컨 소길사길 관련된글 좀 올라오길래 그대로 따라해봤는데 
이거 실현 가능한 싸이클 맞을까요?? 
일단 제가 미숙한건 사실임 이제 3일차라 .. 
반고정식으로 하키5인 하멘4인 뭐나머지 버스 이런식으로 하고있는데 
더 약해진거같고 (이건 미숙하니 어쩔수없는듯) 최대한 맞춰서 해볼려해도 너무어렵네요.
제가 하는 싸이클은 조우진입전 허공6스킬 아드채우고 달려가서 엣지 긁고 길사길소베 쓴다음 
베스티지 코핀오너동시에 넣고 루나함긁고 베스티지 소울 글러or러스트(아직 글러가편해서 글러쓰는중) 쓰고 끝마 소울 길로틴후 아덴채우고 소길사길 이런 식인데 뭐 허수아비야 마나조절 내맘대로 할수있으니 내캐릭에 맞게 딱딱 스킬 굴러가게 할수있지만 실전에선 천상 해우물 천축 스킬들은 마나를 채워줘버리니 제맘대로 안돼더라고요.
어쩔땐 소길사길 3신기후 스킬 다돌려도 끝마진입 못해서 그냥 길로틴 소울시너즈 갈길때가 많은데 
다른분들은 어떻게 운영하시는지 궁금합니다. 
영상 올리신분도 24퍼 음식 섭취하는게 좋다라 말씀하시던데 24먹으면 일단 소길사길후 끝마진입이 더 힘들어지고
그렇다고 안먹으면 음식이없으니 소길사길 끝마후 소울 길로틴넣고 다음 소울 길로틴까지 마중마나 채워야 하는데 이시간이 너무 길어져요.. 뭔가 딜레마같은느낌
길이좀 두서없이 길어졌는데 제가 궁금한건 
소길사길후 다음 길로틴 소울시너즈 까지 끝마진입이 원활한가?
끝마진입후 다음 소길사길까지 마중진입이 원활한가? 
이고. 뭐 다른캐릭도 비슷비슷하겠지만 이트리는 스킬 한개라도 삑나면 소길사길은안된다 볼정도로 빡시긴하네요.
제가 아직 익숙치않아서 그런걸수도 있겠지만 다른분들은 소길사길 운영활용도 얼마나 되시나요