역시 타로카드와 함께하는 노조미 여신님은 좋습니다 @_@

택시 잘못탔을때 우미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도둑잡기 할때 우미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 단체로 빵터졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노카 길잃었을때 우미 ㅠㅠ
(이때 성인여성은 미래의 호노카?(추정))
뉴욕장면에선 아예 예상도 못했는데 나중에 꽃밭에서 웅덩이 점프하라고 하는 장면에서 대충 상상됨)

역시나 밥카요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(여기서도 단체로 빵!)

그리고 나온 노조미 깨알 영어는 인상적

귀국하고 나서 마키에게 핰핰 거리는 츠바사님(성우버프도 있음!-> 비음섞인 톤이 으힣 *-_-*)

막판 라이브때 멤버 이름이 가사에 들어간건 인상적이었습니다

각 멤버별로 다른 색깔의 꽃이 배경으로 나왔던거 정신줄 놔서 기억이...없군요 ㅠㅠ
(후기 보고 응? 하는 생각이...)

어느 시점인지는 까먹었는데...어김없이 등장한 코토리 우라포지

결론 : 줏키를 깝시다 줏키는 우리의 원수......는 반 뻥이고
   노조미 와시와시가 안나와서 아쉬웠음

노조미 슈레카드 이미지 보고 예상은 했으나

극중 서니데이송에 실제로 트윈테일 푼게 나온다니!! 으아아아!!

뱀발 - 마마라이브 분들 성우가 누군지 전혀 못알아봤는데 그걸 한방에 알아채신분이 있다니

역시 세상은 넓고 코어급 성덕은 많습니다