엔카바신때 스포트 공격주기 너프
패시브 15퍼 + 페투치아 최종뎀 10퍼 삭제
스포트 너프 4중 한 번에 쳐맞고
관짝 아예 들어가서 그 이후로 받은 5차가
마필패 트퓨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년동안 익스플로전젼전 툴팁 설명 패치
이후로 2년동안 ui 리차지 패치 등으로 돌림.
총 4년동안 완전 유기. 버려진 직업.
모험가 리마스터 때 최종뎀 15퍼
이후에는 레조 스커드 같은 유틸 패치 위주
이 기간동안 스펙 비교척도인 배율 100퍼 시너지 직업은 딜 버프 받아 상대적으로 밀려버리고
파티는 마필패 예열 노리턴 등의 문제로
사람취급 X

18년도에 뎀퍼 -> 최종뎀 패치 이후로
신전이 최고 사냥이던 시절 무난한 원킬
무난한 카룻돌이 스데미 성능에
1.5티어 문턱까지 갔다가 바로 죽임당했는데
4년동안 대놓고 유기당하고 전젼전 돌림당하다
리마스터 받아서 유의미한 딜 상승 받았다고
바로 온갖 커뮤에서 사지 자르라고 화형대 올리는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러니한건 최종뎀 15퍼고 25퍼고
리마전 엔버는 환산 10만대 4명이 1800점대인데
여기서 최종뎀 25퍼면 기존 퓨딜들 체급 따라가고 있는거
근데 화형대에 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 리마 직업 반응 궁금해진다.
무슨 일이 있어도 화형대 오르고 돌림 당할듯.