안녕하세요 약 두 달 전 쯤에 시작했던 로난민이에요 반가워요 ㅎ

많은 분들이 이것 저것 알려주시고 제가 하는 질문에 답변도 많이 달아주시고 해서 정말 누구보다도
잘 적응 한 것 같아요 ㅎㅎ

근황 요약하면 어제 막 240레벨 찍고 셀라스 입성하고 카파풀도 격파하고 노말 스데미까지 연습하고 있어요

부족하지만 열심히 올린 제 스펙 정보에요 

캐릭터가 많이 이뻐졌죠? 지나가다 이쁜 옷 들 보면 메모장에 적어놨다가 열심히 메소 모아서 구매하는게 취미가 되었어요 ㅎ

제가 모멘트리 끝나갈 쯤에 시작해서 정말 하루에 많으면 10캐릭 까지도 코인샵 돌리면서 이것저것 막 구매 했어요근데 나중에 알고보니 월드내 이동 가능한 물품은 한정 되어 있어서 의미없는 시간 낭비였더라구요 ㅠㅠ
그래도 열심히 한 저를 알아봐주셨는지 모멘트리 이벤트로 받은 블랙큐브 세트로 엠블렘 레전드리를 띄웠어요 !!

생에 첫 레전드리에요 ㅠㅠ 그것도 제가 직접 띄운 !! 이거 떴을 때 얼마나 벙쪘는지 너무 신나서 영상도 찍어놨어요 ㅎ

그리고 열심히 키운 제 분신들이에요

나이트로드나 신궁 처럼 200레벨 찍어야 하는 것들은 다 200 찍어주고 나머지는 최소 120에 코인 캐면서 깨작 깨작 올리고 있어요 
이번 하이퍼 버닝 이벤트 보자마자 은월 250까지 키울 생각에 얼마나 가슴이 두근거린지 몰라요
여러 캐릭터 더 만들어서 키우고 싶은데 캐시로 캐릭터 슬롯 뚫는 건 너무 비싸서 이벤트 캐릭 슬롯권만 오매불망 기다리고 있습니다 ㅎ

요즘 하루 하루가 너무 즐거워요 
매일 매일 우르스도 열심히 하고 매번 0점으로 광탈하던 세이비어도 만점씩 꼬박 꼬박 받고
무토 깨줄 사람들 찾던게 엊그제인데 요즘은 제가 무토 버스 받을 사람 구해서 캐리도 해줘요 ㅋㅋ

그러면 다들 감사하다고 고맙다고 엄지를 날려주시는데 아.. 이런 맛에 다들 저를 도와주신거구나 하는 생각이 들더라구요

그리고 매일 매일 노말 자쿰도 여러 캐릭터 돌리고 본캐로 사냥해서 나오는 에픽 아이템이나 광석, 식물 캐서 열심히 메소도 벌고 있어요

목표 하나 정해놓고 메소 모아서 원하는 물품을 딱 샀을 때의 그 쾌감이 너무 좋더라구요

그리고 이번 하이퍼 버닝 이벤트 절~~~대로 놓치지 말라고 놓치면 인생 절반 손해라고 강조하면서
주변에 메이플 접은 사람, 관심 가지는 사람 등등 많이 영업해서 새로운 뉴비분들 많이 데려오고 있습니다 ㅎㅎ

이번에도 어떻게 마무리를 해야 할 지 모르겠네요.... ㅋㅋ

무더운 여름 건강 잘 챙기시면서 게임 하시고 갑작스런 장마도 조심하시고 다들 행복하세요 !!
저는 이번 이그니션 이벤트 끝나면 더 강해져서 돌아오도록 하겠습니다 
이것 저것 알려주신 여러분들, 그리고 그 누구보다도 저를 제일 많이 챙겨주신 비약 길드 길드장님, 길드원분들    다들 정말 감사합니다 ㅎㅎ