시작할때 모른다고 하면 다행인 탕윤 식당의 가이드.
팁이라고 하기엔 너무 거창해서.......

심플하게 구조는 아래 표를 따름(사실 엑셀로 만든 캡처임. 근데 저기 저쪽에 생선인데 생성이래.....)


주문은 총 4가지 3000 4500 6000 10000.

주문에 재료+도구로 최소 3줄(4개) 최대 4줄(8개) 뜨는데

주문 순서대로 요리대 순서이며
★재료 먼저 조리대에 넣고 도구 넣어야됨.★밑줄 쫙 별표 꽝꽝

ex) 3000 짜리
    빵
     양배추+냄비 
     빵  이면

빵을 조리대에 넣고
양배추를 조리대에 넣고, 냄비를 조리대에 넣고(양배추를 냄비에다가 갖다넣는게 절대 아님)
빵을 조리대에 넣고
완성되면 갖다가 배달하면 끝.

노하우라면 맨처음 재료와 맨마지막 재료는 무조건 빵임.
따라서 맨처음 시작할때 빵 앞에 있으면 조금이나마 빠르게 진행 가능.

특히 10000원짜리는 시간이 매우 짧음. 뜨면 다른 라인도 같이 도와주는게 좋음.

배달할때 주문 오른쪽 구석에 사진보고 위치 맞춰서 주어진시간 내 만들고 길막 통과 후 배달하면 됨.

길막은 설명안함

그리고 총 수익보고 마지막 주문 좀 잘 고르는 것도 조금이나마 빨리 끝낼 수 있음

ps. 중간에 탈주하면 월드 내 전체로 묶임......(패널티란 단어가 그리 생각이 안나서.....)
    빡쳐도 탈주하진 말껄........