그지같은 스토리퀘 밀고 있는데
아무도 안하는 건지 아무리 뒤져봐도 리뷰도 없고 팁도 없네요.

지금 스토리퀘 전 직업들 중 70% 가까이 한 거 같은데
제논 스토리퀘가 제일 불친절합니다. 욕이 저절로 나오네요 ㅅㅅㅑㅇ....
다른 건 시간이 오래 걸리거나 귀찮아도 그냥 하면 되는데, 이놈은 별 헛짓거리에 시간 보내느라 짜증이 납니다.

위치도 대충 알려주고, 자꾸 본부로 돌아오라는데 프로멧사랑 텔포로는 어림도 없고요.
특히!!!! 퀘스트 알림 받고 나면 그 내용을 다시 보기가 어렵습니다
(대부분 왼쪽 전구에 있으니 퀘 진행하다 뭐해야 되지 싶으면 전구 확인하세요)

퀘스트 전용맵 들어갔다 나오기라도 하면 그 맵 다시 절대절대절대 안 보내줍니다.
100번 포기했다 수락해도 다시 안 보내줘요.
가는 방법도 안 알려줍니다. 미친것들

"실험실로!" 퀘스트의 경우 자동으로 보내준 "방치된 연구소"에서 퀘 진행중 밖으로 나오면 
드라이로드 광산 가는 길1 의 오른쪽 아래 비밀 포탈 타야 다시 들어가집니다.
이것도 인터넷 찾아보니 질문한 사람은 많은데 답변이 하나도 없더라고요
제가 걍 몇시간 헤매다가 길 찾아서 올립니다.

제논 퀘스트는 헤매다가 한 3시간은 보낸 거 같네요
웬만하면 이딴 거지같은 스토리퀘 하지 마시고 아티팩트 다른 걸로 깨시길 추천드리고요
혹시 제논 스토리퀘 진행중 막히는 분들은 댓글 주시면 답변드리겠습니다.