블래랑 불독이 하는 만화.manhwa는 연재되는 만화입니다...

이전 화 : 13화

제작자의 모든 만화가 들어있고
언제 게시되는지 정보를 알 수 있는
<만화 모음집>

- 그림을 누르면 해당 링크로 이동합니다 -

이번 편의 추천 곡
Elvis Presley - if i can dream

< 브금과 함께 보시면 더욱 좋습니다 >

블래불독재회하는 만화입니다.

2주만에 뵙네요. 아마 왜 2주나 걸린건지 여기까지 보셨으면 알 거에요...

사실 중간의 아케인리버는 좀 더 신경쓰고 싶었지만
시간이 너무 지체되어서 어쩔 수 없이 저대로 끝났습니다.

다음 화가 또 퀄리티를 최대한 끌어올리고 싶은 회차라
또 좀 오래 걸리지 않을까싶군요... 미안합니다. 

곧 마지막화입니다. 기대해주세요.

!!!참고!!!) 다음화는 마지막화가 아닙니다. 

덧글(특히 좋아함)과 추천과 같은 관심은 주면 줄수록
작가가 작품을 만드는 데 있어 엄청난 도움이 됩니다.

귀찮음을 무릅쓰고 로그인하여 달아준 하나의 덧글, 추천.
이 작자를 움직이게 만듭니다.

블불만은
결까지 계속됩니다.

다음 화 : 15화

준비중.
조금만 오래 기달려주세요.