일리움 주력기중에 이런 스킬이 있다. 대충 명중하면 파편 2개 생성, 
변신하고 자벨린을 쓰면 매직 미사일이 3개 생성된다

이게 자벨린 파편이고

이게 매직 미사일이다
현재 알려진 버그로는 변신(글로리 윙)해서 사냥을 하면 매직미사일이 안나가는 버그가 있다.

그렇다고 한다. 아는데 안고치는 운영진 클라스..
일단 진짜 버그가 있는지 실험을 해봤다.

매직미사일이 씨발 뭔데? 하는사람도 있을것이다. 다시 보여주자면

이게 매직미사일이다. 어쨌든 나가는지 안나가는지 안보일텐데

ㅇ이
정확하다. 안보이는게 맞음. 왜냐? 안나가니까 ㅋㅋ 아무리 자벨린을 써도 안나옴

글로리 윙 자벨린 매직 미사일

어 시발 근데 엘보가 떴네??

엘보가 뜨니까 언제 그랬냐는듯이 걍 존~나 잘나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 씹병신 사출기는 몬스터를 가려서 나간다.

근데 매직미사일 이새끼도 작년9월부터 문제가 있었다는데
자벨린 파편<<<< 이새끼도 걍 개병신이다
사람의 온기를 찾아볼 수 없는 일리움 게시판 댓글에 이런 댓글이 달렸는데,

오잉? 이런것도 있었나?? 궁금해서 알아보기로 했다.

기억 안날테니 다시 보여줌. 이게 자벨린 파편이다.

일단 보스에선 빠릿빠릿하게 잘 박히는것 같다. 문제없네? 싶을수도있음
이제 사냥터로 가보자

이게 1배속이다. 존나 빨라서 안보이는게 정상

0.2배속으로 보면 보인다. 이게 정상적인 자벨린 파편 명중임
맞으면 크리스탈 문양이 생기고 체력바가 나오면서 딜이 들어간다.
항상 이렇게 정상적으로 나가면 얼마나 좋을까.
자 이제 문제를 내봄

저 네개의 파편은 각각 어디로 갈까???

대부분 이렇게 생각 할거임
근데 아님ㅋㅋㅋ

존나 웃긴게 위에 두 파편은 몬스터한테 가는줄 알았더니 온데간데없이 바로 증발함
그리고 밑에 두 파편은 몬스터에게 명중함 근데 진짜 명중 한걸까?

ㅋㅋ 피격 모양만 뜨고 딜은 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증발하는거랑 딜안들어가는거랑 아주 환장의 콜라보를 이룸

이게 자벨린 파편이 어쩔땐 제대로 딜 들어갈때도 있고 
저지랄 할때도 있음 (정확한 기준을 모르겠음 걍 지좆대로임)
또 딜 안 들어간게 아니라 이펙트만 뜨고 딜 제대로 들어간게 아니냐? 반박 할수도 있는데

엘리넬 가서 실험을 해왔다. 노딜 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 맞았는데 왜 안죽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혹시 모르니까 이 현상이 나만 그런건지도 확인해 봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4월 7일자 따끈따끈한 뚝이님 일리움 사냥 영상이다
나만 그런게 아니였다 걍 일리움<<<이새끼가 병신이였다

3주전 일리움 영상ㅋㅋㅋ
이게 사출기인지 햇살의정령이 흘리는 땀인지 구분이 안감ㅋㅋㅋ
걍 생성되는 자벨린 파편들이 허공에 증발하는걸 볼수 있음

출처: https://youtu.be/-lbNj0YGZEQ

이쯤되면 이 파편도 어떻게 될지 예상이 가지 않음??ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ지랄났다!!!!!!
파편이 거의다 증발하고 멀쩡하게 날아간것도 이펙트만 뜸
근데 진짜 존나 웃긴건 뭔지앎??

출처: https://youtu.be/GL5ktJB35mQ

5년전 영상이였음ㅋㅋㅋ
걍 5년동안 자벨린 파편=쓰레기였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 증발하는데다가 제대로 명중했는데도 딜 안들어가는 ^갓갓 사출기^지만 5년 방치ㅋㅋ
작년 9월부터 지속된 매직 미사일이 애기임 애기 ㅋㅋㅋ

이 병-신 캐릭터는 인구수도 꼴찌고
놀림만 존나 받고 걍 5년동안 그대로네 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고쳐주긴 할까??
내가 쓰면서도 씨발 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 추천 박아줘 언제 고치나 보게..
5년동안 이지랄인데 잘도 고치겠음ㅋㅋㅋㅋ

++))
최신 일리움 상황