우선 무기는 3개부터 반완성

왜 반만 완성이냐면

저 5소켓 뚫리는 소재가

괴이랩 80급에서 주기 땜시롱

이제 50급이라 30판은 더 돌아서 랩작 해야함

아 참고로 졸1라 개큰 팁인데

이거 진짜 진심 진지하게

아니 지금 진짜 진지함

자 처음에

무조건

괴이탐험 퀘 중에

피 주는거 몹 위주로만 뛰샘

그래야 30랩 넘어서 깨끗한 피를 주고

저기 보이지 ? 4솟 뚫는 소재가

깨끗한 피임

피리뿐만 아니라 전부 다

이게 뭘 뜻하냐 ?

난 저기있는 무기들 다 소켓 다 뚫고

강화 다 해줄거임

그럼 깨끗한 피가 몇개가 들겟음 씨1벌진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 깨끗한 피 주는 몹으로다가

일단 30랩을 넘게 찍고

깨끗한 피로 앵벌 후

자 그럼

공격력 올라가는 소재나

회심이나 다른 무기분들은

다른 플러스 상위 소재가 필요할거 아녀

그럼 다른 소재퀘를 1부터 올리는게 아니라

자 30랩 피퀘까지 올렸지 ?

이때

30랩퀘 들어가서

채집을 존11111111111111111111111111111나게 하샘

그럼 괴이벌꿀 괴이열매 괴이채광 뜬거 하다보면

30랩 피퀘에서 파생된

22랩급 가죽퀘가 등장함

이해 빠른분은 이해햇징 ?

한마디로 깨끗한 피는 전무기 졸라 캐야하니까

일단 피 주는 퀘로

80 랩이 만랩인거 같던데

피퀘로만 미친듯히 돌아서

( 4인 돌면 퀘랩이 개뻠핑 되서 효율 개쩜 )

80 피퀘를 만들면

거기에서 파생되는 이빨이든 가죽이든 용골이든 비늘이든

70랩 급으로 파생된걸 타고서

다시 80랩작을 하는거임

그렇게 해야 극효율인건데

이렇게 말해줘도 몰?루 하시는분은 직접 해봐야댕

백번 듣는거보다 한번 해보는게 이해 팍 된다잔아

암튼 이야기가 삼천포로 빠젓는데

무기 저거 다 소켓 뚫을 생각하려니

어우 사지가 다 아찔하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 무기는 존11111111111나 순한맛임

오바가 아닌게

괴이 방어구작은 더 개토나옴

6시간 돌아서 나온 소재들 대부분

방어구에 처박은건데도

뭐 저딴 븅신같은 스킬을 띄우셧음 ?

횽아들이 해봐.. 저딴거뿐이 안떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호석 가챠쇼를

방어구 가챠쇼로 변한건데

호석이야 숨풍숨풍 쏫아지기라도 하지

6시간동안 밀렵해서 나온 소재로 뽑은게 저정도

그래도 강화 크리티컬, 대박이 터지면

최소한 소켓 크리티컬이라도 뜸

저기 소켓 보면

반짝반짝이지 ?

저게 강화하다가

갑자기 킹!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하면서

자 강화 잘된거야 봐봐 하는건데

기존에 있던 스킬 깍아먹고