근데 프비공해놨으면 걍 우클릭에 프로필 보기도 안뜨게 만들어놓으면 안되나?

프로필봐야지 하고 눌렀는데 2초뒤에 잠금화면 보고 허탈감느끼는거 언제까지해야함












이렇게 왜 처막아둔 프로필 볼수도없는거 누르게 만들어놨냐 이말임