1. 리더부터 프렌드 순서대로 차레대로 공격

2. 알아서 일정데미지 이상으로 죽으면 바로 다음공격은 다음 옆타겟으로 넘어감

3. 듀얼속성중 보조속성은 주속성 공격들이 끝나고 나중에 공격함. 

4. 전체공격도 일반공격과 마찬가지로 같은방식을 지닙니다앙. 

이집트나 그외 다속성 파티를 만드실때 맴버속성을 지그제그로 배치해보세요

제가 주로 부계정에 사용하는 바스테트 파티의 경우

사랑스런 고양이 바스테트 사랑의 신 카오스 비너스붉은 여제 에키드나뱀파이어로드파룡황제 그랜드 지크프리트불의 맹금 호루스

이런방식으로 배치를합니다.. 중간에 속성 역속성이없는 비너스와 뱀로를 넣죠..

여러마리의 어느정도 피통의 중간보스들을 상대로 한번 파티구조를 바꿔보시고

비슷한 콤보 비슷한 배수로 딜했을때의 좀 차이가 납니다.. 

반대로 천해같은 물속성이 대부분인 곳에서는

성스런 바다신 이시스각성 헤라대영웅 모어 쿠 훌린라이트닝 홀리 드래곤붉은 여제 에키드나불의 맹금 호루스

이런식으로 갑니다.. 

리더인 이시스는 어쩔수없고.. 무싱성인 해라를 두번째 역상성인 쿠홀린을 3번째 

무상성 칼라용을 4번째 역상성 에키와 호루스를 나중에 공격하게 하도록 합니다..

ps. 제가틀릴수도있으니 지적좀 해주세요.