엄청난 허벅지 모먼트로 화제를 불러 일으켰던 제타에 이어
ID 3기생인 카엘라의 3D 쇼케이스가 10월 20일 22:00(한국 시간)에 진행되었습니다.

데뷔때부터 댄스와 춤이 어느 정도는 가능하다는 것을 보여준 제타지만
카엘라는 그야말로 겜순이 집순이 그 자체였기 때문에
어떤 퍼포먼스를 보여줄지 궁금했는데요.

초반부 영상으로 머슬 카엘라를 보여주나 했는데,
역시 몸치였습니다 ㅋㅋㅋ

1부는 간단한 잡담과 모델링 구경, 인도네시아 어린이 체조(?)와 
룰렛을 돌려 벌칙(?)을 수행하는 시간을 가졌습니다. 
여러 스샷 타임을 확보하는 시간이었죠.

다음으로는 기다렸던 아이돌 공연 무대를 가졌는데
첫 곡은 솔로로 365일 종이비행기라는 노래를 불렀습니다.
잔잔한 노래인만큼 댄스는 없었지만 카엘라의 감성 보이스를 들을 수 있었네요.

두 번째 노래는 스페셜 게스트이자 롤모델이였던 크로니와의 합동 공연
이누야사의 OST 깊은 숲을 듀엣으로 불렀습니다. 둘 다 엄청 좋은 보이스! 

세 번째 노래는 홀리데이스. 양이모와의 듀엣.
네 번째는 제 오시기도 한 미코와의 사쿠라카제!
크로니랑 와타메는 올 수도 있다고 생각했는데, 미코는 정말 의외네요. 마크의 인연일까요?
끝나고 토크할때 미코 선배의 영어는 무척 네이티브하다는 것에 빵터졌네요.

오늘의 공연 포인트는 단 한발자국도 움직이지 않는 카엘라입니다. 
역시 많은 분들의 예상대로 몸치긴한가 봅니다 ㅋㅋㅋ

마지막 하이라이트는 깜짝 오리곡 공개! BACKSEAT라는 곡명이며 무려 작곡이 카엘라 본인입니다.
오케스트라풍의 오리곡으로 하단의 링크를 통해 감상할 수 있습니다.