패치변경점안내

안녕하세요테일즈위버입니다.

3/14(목정식 서버 패치 후 변경되는 사항을 안내드립니다.

점검 일정

2024년 3 14(목오전 4시 오전 9시 (5시간)

변경 내용

▶ 캐릭터

조슈아 캐릭터가 ♣️ 블랙 스쿨룩 가디건 아바타 착용 시 어색한 현상이 수정됩니다.

▶ 개선사항

아크론 지하요새 ‘지하요새의 망령’ 콘텐츠 클리어 시 보상이 자동 획득되도록 개선됩니다.

아크론 요새 NPC 리라의 ‘차원의 틈 봉인 보상을 받는다.’ 항목이 삭제됩니다.
: 3/14(점검 이후 콘텐츠 클리어 보상 미수령 상태인 경우‘지하요새 차원의 틈을 봉인하러 간다.’ 항목 선택 시 보상이 지급됩니다.

- NPC 방문상인 우즈 예고 편지 알림 팝업이 메시지 형식으로 변경됩니다.

▶ 기타

- 일부 인챈트 주문서 아이템의 확률 정보 아이콘이 노출되지 않는 현상이 수정됩니다.

대상 아이템

[+12] 물리 방어력 인챈트 주문서 (축복치 없음)

[+15] 찌르기 인챈트 주문서 (축복치 없음)

[+12] 명중률 인챈트 주문서 (축복치 없음)

[+15] 베기 인챈트 주문서 (축복치 없음)

[+12] 크리티컬 인챈트 주문서 (축복치 없음)

[+15] 마법 공격력 인챈트 주문서 (축복치 없음)

[+12] 회피율 인챈트 주문서 (축복치 없음)

[+15] 마법 방어력 인챈트 주문서 (축복치 없음)

[+12] 민첩성 인챈트 주문서 (축복치 없음)

피격 시 발생하는 이펙트가 있는 아이템 착용 시스킬 이펙트가 정상적으로 출력되지 않는 현상이 수정됩니다.

감사합니다.