안녕하세요. 천애명월도M입니다.

보다 빠르고 간편하게 플레이하실 수 있는

구글 클라우드 버전천애명월도M이 오픈되었습니다!

(별도로 리소스 다운로드 필요 없이 더욱 신속하게 플레이를 진행하실 수 있습니다!)

클라우드 버전으로 처음 접속 시, 스페셜 보상도 준비되어 있으니

지금 바로 구글 플레이 스토어에서 다운로드를 진행하세요!

*천애명월도M 클라우드 버전은 구글 플레이 스토에서만 서비스를 제공하며, iOS 유저는 보상 수령을 원할 시 안드로이드 기기로 다운로드 진행 부탁드립니다.

▶ 다운로드 방법

1. 구글 플레이 스토어에서 ‘천애명월도M’ 검색 후 천애명월도M(cloud) 버전 다운로드

2. 천애명월도M 클라우드 버전으로 빠르게 다운로드 해 강호로 떠나보세요!

▶ 주의사항

1) 천애명월도M에 새로 가입한 유저는 클라우드 버전으로 접속 시 72시간 동안 플레이 시간 제한 없이 게임을 제험할 수 있습니다.

2) 모바일 버전 혹은 PC버전을 이미 이용하고 계신 유저는 클라우드 버전으로 접속 시 3시간의 무료 체험 기간을 획득하며, 획득한 당일에만 이용하실 수 있습니다.

3) 결제 이벤트에 참여 시 더 많은 플레이 시간을 획득할 수 있습니다.

4) 접속한 시간부터 플레이 시간이 계산되며, 매일 무료로 3시간 플레이 시간이 제공됩니다.