13일 연속 10배치 달성입니다

최근 올렸던 글 중에 하루 지났는데 8개 유지가 어떻게 되냐 하루 30분으로 어떻게 10배치 트레이닝하냐

하는 궁금증을 풀어 드리려고 오늘 트레이닝 과정을 스샷으로 첨부합니다.

주말이라 그런지 7개가 남아있네요 주말에 이정도면 아주 양호합니다 ㅎㅎ

이제 분리수거도 하고 운동도 할겸 트레이닝 출발해봅시다 전 트레이닝 시 자전거를 애용합니다

마침 적당한 곳이 있군요 2800대 해피너스가 있습니다 트레이닝해서 제 갸라를 집어넣겠습니다

5분정도 트레이닝해서 제 갸라를 집어 넣었습니다. 
(닉넴이랑 체육관이름은 개인정보보호겸 봇충 유입막을겸 가리겠습니다 양해부탁 ㅠㅠ)

트레이닝하고 내려오면 두개 붙어있는 곳이 있습니다 아주 꿀이죠

바로 이곳입니다 저 벤치에 앉아서 편하게 트레이닝 시작합니다

비교적 저층엔 해피를 넣어주고 뒷사람을 위해 좀더 트레이닝하고 떠납니다

여긴 좀 어둑어둑해서 으스스하군요 얼른 트레이닝 합시다!

샤미드를 땋!

네 이렇게 해서 20분만에 10배치 트레이닝을 완료했습니다. 충분히 2~30분이면 트레이닝이 가능합니다

많이 무너졌을때도 한시간 안이면 트레이닝이 끝나네요

다음부턴 평소처럼 10배치만 찍어서 올려야겠습니다

스샷찍고 카메라 찍고 하니 포고로 돌아올때마다 계속 팅기네요.. 올릴때마다 이렇게 올리고 싶지만 

너무 시간을 잡아먹어서ㅠㅠ 이렇게 길게 작성한것도 하루에 8개가 어떻게 유지되냐 어떻게 30분만으로 트레이닝이 가능하냐

하는 분들 때문에 정말 가능하니까 보여드릴 겸 올린거니까요

뚜벅 유저분들 체육관 컨텐츠 정말 재밌으니 꾸준히 참여해보세요!

다음 쿨타임은 6시쯤이라 10배치 어떻게 될랑가 모르겠네요 그럼 모두 즐포!