위로는 제가 지금까지 신고했던 30렙 이상의 주작충들입니다. 훨씬 많은데 5장 제한으로 얼마 못올리네요...

이렇게나 많은데 30렙 이상을 의심하는게 어이없다고하시더라구요...30레벨 달성하기가 아주 쉽다는걸 몰랐지 뭐예요 ㅠ 어쩐지 30레벨이 엄청 보이더라구요 제가 지금까지 신고한게 전부 주작충들이 아니었나봐요 ㅠ

괜히 엄한 분들을 신고 한것 같습니다. 제 능력이 제 노오오력이 부족한 것이엇는데 ㅠㅠㅠ
분명 신고한 리스트에 포벤러분도 껴잇으시려나요. 죄송죄송...

출퇴근시간, 하루 한시간씩 산책으로, 비맞으면서 매일 채육관을 깨며 코인 한개씩 겨우 줏어먹는 저는 한~~참 라이트 유저였군요. 제가 포벤 성님들 기동력을 몰라봤습니다 ㅠㅠㅠ
저는 체력이 후달려서 다음날 출근까지 생각하면 어휴...
보통 걸음으로 하루에 두시간 빡쎄게 걸어도 10km 채울까 말까인데 다들 축지법을 연마하시는지 ㅠㅠ...대단해요...

하루에 40km면 일반인 걸음으로 15시간인데 이걸 쉽게쉽게 하시는 분들도 있으시구, 매일 10km씩 걷는 분들도 있으신데 제가 말실수를 했나보네요.
혹시 이번기회에 포벤 마라톤 대화를 개최해 보는 건 어떨까요?  요즘 마라톤 선수들이 많이 부족하다는데 좀만 연습하시면 다들 국가대표 지원하실수 있을것 같아요!
아...이미 직장도 있으시고 가정도 있으셔서 힘드시려나요...ㅎㅎ

과금없이 맨땅에 헤딩으로 포고플도 없이 세달만에 만렙까지 해피너스는 기본 필템!! 짝짝짝 대단해요!!! 앞으로는 주작충이라고 의심되어도 아~~포벤 성님들이겠거니 하겠습니다. 한치의 부끄럼도 없이 깨끗하신 분들을 제가 오해했어요.

앞으로는 신고하지말고 니안틱에
"열심유저 추천제도" 만들어 달라고 해서
포벤 분들 모두 노오오력 유저로 추천 빵빵 박아으리고 싶습니다^^

앞으로도 매일 많이많이 걸으시구 건강 플레이하시구요
포고 덕분에 대한민국은 건장한 청년들로 가~득하겟네요
주작러도 능가하는 성님들!! 대단해요!!
오늘도 한수 배우고 갑니다 총총