니네 지금 
다음주에 대대적으로 업데이트 한다고 지 랄 지 랄 하고 있지?

스피드 서버에는 벌써 업데이트를 했어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니들 지금 피드백은 없을거여~ 
아니 신경을 안쓰나?

봐라~ 니네 지금 이거 본섭 업데이트 하면은 비상 걸릴거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 스피드 서버 버그 알려줄게 후딱 고쳐라

1. 이건 뭐 별거 아니지만.... 게임 접속할때 웹젠 마크 안뜬다~ 니들 이거는 알고 있냐?

2. 지금 평일 팀랭전과 주말 길드전 전혀 진행이 안된다 팀랭과 길드전 서버로 접속이 안된다
이게 왜 그런지 생각해 보니까

신서버도 팀랭/길드전 과 마찬가지로 별도의 통합 서버로 들어가는건데
아무래도 충돌이 일어나서 안되는거 같다

ㅅㅂ 지금 길드전이랑 팀랭전 하고 있는 본서버에 데모자르섬 업데이트 하면은
분명히 팀랭이랑 길드전 먹통 될텐데 니네 지금 뭐 이 사실은 알고는 있냐?

대체 방안은 있는거냐?

씨 발 놈들아 제발 유저가 만족해 하고 유저가 돌아오게끔 유저들의 부탁좀 들어달라고
개 새 끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!

니들이 유저층이 30대부터 50 대 까지라고 해놓고
 씨 발 귀여운 인형같은거나 쳐 만들고 있지 말고
병 신들이냐 진짜? 생각이 없는거냐? 하아.... 왜 일을 그따구로 밖에 못하냐?

하드 코어 성인 게임이잖아 ㅅㅂ
10대들 인형이나 쳐 만들지 말고!!!!!!!!!!!!
좀!!!! 제발!!!!!!!!!!!!

니들 오토 잡는다고 지 랄 하고 있지??

지금 오픈 스피드 서버 오토들이  니네가 출근해서 퇴근할때까지 평일에만 없어

니네 퇴근하고 난 밤이나 새벽에는 바글바글 하다고

니네 출근 안하는 주말에도 계속 바글바글 하고 이생퀴들아!!!!!

좀 제발!!!!!!! 할거면 제대로 해!!!!!!!

니네가 오토 잡는 프로세서는 니들 퇴근 하면 작동 안하나 보다?
장난하냐? 하아...........