엘프 및 어쌔신 전용변신은

변신스킬카드가 존재 하지 않기때문에

변신강화효과 및 보상에 해당하는

완료타이틀보상을 받지 못합니다.

------------------------------

나이트 레인져 서모너도 전용변신을 업데이트 하세요

아니 이런걸 업데이트 할꺼면 한번에 각클래스별로 1종씩 다 해줘야지

1년마다 1개하면 5번째 케릭은 엘프이후에 4년기다려야 전용변신합니까?

뭐 이딴식으로 하는지 모르겠네요 새대가리인가..

-----------------------------

어쌔신 리뉴얼에 해당하는 전용변신이

완료타이틀보상을 받지 못한다면, 어쌔전용변신을 할 이유가 있는지

왜 해야하는지 궁금하네요

------------------------------

그외 서번트 변신 및 어릿광대도

완료타이틀보상을 받지 못합니다.

어릿광대 영혼석 이벤트때 카포 15장에 할 수 있어서

돈주고 했습니다.

45만원정도 들었던거 같네요.

완료타이틀보상을 받지 못해서 무쓸모라고 한다면,

돈주고 왜 했나 생각이 드네요.

왜 이딴식으로 밖에 못합니까??

어릿광대도 완료타이틀보상을 받게끔 해줘야 한다고 생각합니다.

돈받고 팔았으면 뭔가 혜택을 줘야지 엿먹이는게 아닌가 싶네요

환불가능합니까?

서번트 변신은 완료타이블 보상을 못받는건 이해한다치더라도

어릿광대 및 전용변신등은 왜 타이틀보상을 못받는건지 이해를 못하겠네요

업데이트 할때마다 갑갑해서 죽겠네요

운영을 ㅄ같이 하니까 업데이트 할때마다 같이 겜하는 동료들이 엿같아서 자꾸 접는다고합니다.

진짜 침이라도 뱉어주고 싶네요

아 그리고 베놈이 지속절감룬이나 시간단축룬에 영향을 받는자체가 버그인데

뭔 헛소리를 공지에다 써놨는지 알수가 없네요.

개선?? 뭐가 나아졌다는 말인지 모르겟네요? 개선된점이 뭔지 알려주세요

엘프와 어쌔가 피아식별을 켠 상태에서도 어쌔 은신이 엘프 디텍션에 걸리는것은

피아식별이 적용 안되는것도 그럼 그게 개선사항입니까?

아니 이런 문제를 건의를 몇번동안 얼마나 많은 사람들이 했을건데

귀담아 듣지도 않고.. 소통도 더럽게 안되고

문의남기면 자동응답기처럼 복사 붙이기 답변만하고 있고

하..엿같아서 더이상은 나도 못하겠네

--------------------------------------------

참고로 이딴식으로 운영할꺼면 NC나 이런데 파세요 게임을

운영제대로 못할꺼면 유저들 모아놓고 엿먹이지 말라고 하는 말입니다.

기본적으로 책임의식이 있어야지

이거 유저들 모아놓고 업데이트할때마다 엿먹이는데

게임을 잘만들고 재미가 있어서 지금까지 겜하는거 아닙니다.

같이 게임하던 사람들과 정때문에 엿같아도 하는거지

진짜 R2운영하는 사람들은 본인의 직분과 역할에 최선을 다하세요

앉아서 뭐하는지 모르겠네

씨발끄