어쎄신을하고있는유저인데  요즘  게임  변화를  보면

너무  리니지를  따라하시는듯합니다

리니지에서  머하나  변화하면  따라서  하시는데  웹젠  자체적으로는

벨런스를  잡을수가  없나보네요?

남의것만  따라서  하시니  돈돼는일만하시고  돈안데는일은  안하시나보네요?

물론  돈이돼야  발전이  있는거지만  그동안  돈벌어먹은걸로

겜임에  투자는  하셧나요?  아님  새건물을  올리셧나요?

제가  이렇게  막말하는건  나이트케릭은  다수가하니  돈이됀다해서  나이트  좋게  하시는건가요?

서머너  오토가많으니  좋게만드셧나요?

레인저  오토  유저  평균치니  평균치에  마추셧나요?

어쎄  엘프  유저  별로 없으니  버리셧나요?

그럼  안데는거잖아요

사람들이  같이  어울리고  같이  즐기자고  하는게임인데

돈이  돼면  살리고  돈이  안돼면  버린다는건데

너무  매정하단생각은  안드시는지?

게임을  너무  좋아하는유저로서  실망이  크네요

너무  눈에보여서  한마디  적어보앗습니다

앞으로는  좀더  나은  게임이  되리라  생각하면서

여기까지만  하겠습니다

다  똑같이  돈벌어주는  유저들입니다  버리지마시고

같이  즐기며  웃엇으면합니다

부탁드릴게요  웹젠운영자님들...