안녕하세요~

바포메트로 돌아온 오래된 연어입니당...

3~4달 정도 전부터 복귀해서 맘 잡고 해보려다가... 2세가 탄생함으로 인해 약간 뜸했는데

이제 아가보는것도 좀 편해지고 해서 마눌님 허락받고 스리슬쩍 오늘부터 1일입니당.ㅋㅋㅋ

질답게도 찾아보고 정보만 찾아본지 3~4개월되버리니 또 복귀가 망설여지더라구요

그래서 그냥 시작했습니다. 

원래 양검해보려다 템값 오르는거 보고 포기하고, 길크 키워서 인던도 돌고 해야겠다 맘 먹었더니.

템값이 하늘을 뚫더라구요....

이래저래 고민하다가 템값도 적정하고 나중에 광부도 쉬운?? 쉐체로 맘 먹고 오늘 3시간 쯤해서

로그 만들었습니다

잡설은 이제 그만하고 나중에 보려고 육성일지 함 써보려구요 초보니깐 혹 잘못된 길로가고 있다면

선배님들께서 이끌어주시길...ㅎㅎ 그럼 시작합니당~~

1일차

길크 쪼꼼 키우던게 있어서 12월 25일날 산타모자 받아논거 오늘 개봉했어요(경치 10% UP)

따로 경치템 이런건 못구하고 원한거신뱀, 버코 2짝, 레지아 메일/부츠, 열정의축구공 모자차고 있네용

1~12
이즈루드 쪼렙 퀘, 튜토리얼 걸 퀘스트하고 포링, 루나틱 잡았습니다.

13~35
영혼의고향 페욘던전 입성!

요즘 빨간허브 가격이 많이 올랐더라구요 스틸하면서

덱 40 찍고, 어질 40정도까지 찍었습니다

그리고 길크로 리히타르젠 증표투자 3일해서 결속의 대거 5자루 샀습니당

나중에 쉐체 또 키우거나 할때 쪼렙 무기용으로다가... 암튼 펑펑 터뜨리고 살아남은 +7결속의 대거!!!

36~66
구급상자에서 나온 물약 먹으면서 오크마을, 오크던전에서 열렙!!

두둥 65에 드디어 오늘 목표인 로그가 되었습니당......크흡

로그되고 바로 백스텝이 되는줄.....알았으나...ㅜㅜ

최소 잡렙이 9는 되야 1렙을 쓸수있더라구요..ㅎㅎ

오늘은 우선 여기까지 하기로 하고........마눌님께서 찾으시네요.ㅋㅋㅋ

내일은 오크 좀 더 잡고 쁘디 잡으러 가야겠습니당!!

다들 즐겜하시고~ 조언 부탁드립니당!

아! 육성일지는 쉐체 될때까지는 써볼까합니다..ㅎㅎ

다들 주말 마무리 잘 하셔요~~