쪽지나 댓글로 장비 물어보시는분들이 계셔서 올려드립니당..

캡처하고 보니까 마우스가 왜 저깄죠...그리고 왜 전 그리드를 신고있죠...-_-)바꾸는걸깜박..

스탯은 힘 120 어질 126 바탈 100 인트 60 덱 90 이렇게 줬네여

어질..은 걍 막찍고 귀찮아서 못내리는중.. 덱이나 인트 더 주셔도될거같아용

장비 대충 훑어드리면

12서클 힘3 봉키엘 < 12작 페탈증뎀 굳-_-b 힘3인첸 딜뻥 개굳-_-b

11오토갑 공공어태커 < 기존 공공일루갑대비 딜이 최소 20~25만 차이납니다 꼭 끼세요

11굴라 백기 오배자작 < 기존에 피흡썼었는데 걍 명수로버티고 딜로찍으니까 다 녹일수있음 딜짱짱

12기단정방 < 백기랑 셋트옵 개짱짱

10힘망 스후 15% 시궁쥐 < 이건 12힘망 빌려서 쳐봤는데 딜증가가 거의 없어서 걍씀

10시힘부 곰힘투지 떠늑작 < 이거도 12가려다 그냥 한대 더 치는걸로 협상

강인강인휘장 하수베네눔 < 곰힘터지면 15만정도 딜상승

쉐췌2 4셋 / 메나스셋 어택작 < 페탈딜은 깡어택이 매우매우 중요해요 기왕이면 깨알어택붙이시는걸 추천

이정도로 보시면되겠네요

스후딜은 딱 72였나 73나옵니당

만공속이 필수고 스후딜 72는 더 중요합니다 공속 192되는순간 느려지는게 확 느껴져요

이렇게 맞추면 초당 6~7방정도는치는거같아요..ㅇㅇ근데 페탈자체가 더블어택이라 잘구분안가긴함

악세 메긴은 사실 쉐췌는 크게 증뎀이 없어서 걍 하수베네눔 부스터 쌍으로 끼시는걸 추천! 광산이면 댄싱

에..그리고 전 애초에 디나캘라고 시작한 쉐췌라 무속특화가 많긴한데 

너무멀리왔...광산기준 누구보다 빠르게 디나캘수있....

시간당 25개~30개 캐는ㄷ...이러면 광산으로 다 오실려나-_-)

그리고 인던이 앵간한게 다 돌아집니다..요즘꺼빼고..이그제짱짱..

아 아리에스 셋이 더 좋냐고 물어보시는분들있는데

구려요 개구립니다 비추 사지마세여-_-)

저도 궁금해서 사서 박고빼고 떠늑이랑 비교해봤는데

무기에서 카드한장 빠지고 시미터가 박히는게 무지하게 딜로스가 커요 비추천

그리고 전 날차도작 쉴드스펠 리프해놓습니당

왜냐..날차가 몹붙기 쉬워서 사냥이 덜피곤하고여..프론쇼핑도 빨라짐 < 이게중요

쉴드스펠은 선택인데..커미트를 쓰시는분들도 계세용 

장단점은..스펠은 지속시간이 짧은데-_-5분이였나..뒷공올라가는게 백프로가 아님 개귀찮

각팟보면 로가님들이나 쉐췌님들이 제자리서 쉴드스펠쓰시는분들있죠?

뒷공이 한방에 안올라가서 계속 쓰고계신거임..

근데 쉴드스펠이 붙으면 방패 방어도만큼 뒷공올려주는 증뎀이 개쩜니다

현재 쉐췌 방패짱은 브라디움 방패이니 구해서 쓰시면 되겠습니다 방어도 젤 높아염

뭐 커미트는 시전길고 걍 궁극기 날린다생각하시면될거같은데 안써봐서 전별로-_-ㅋ

이왕 쓰는거 한번에 다쓰려고 하고있는데 또 뭐가있을까요...

..
.
.

더없네요

정리하면

1. 페탈은 깡공 개중요 뒷공을 챙길수있는만큼 다끌어모으십쇼

2. 굴라가생기고 스후딜 맞추는게 쫌더 편해졌으니 공속193 스후딜72 해보십쇼 스후 50남짓이랑은 차원이다릅니당

3. 날차 까먹으면 짜증나니까 프리저브를 생활화합시당

4. 쉐췌 아직 개노에 언급안됬습니다. 왕귀가능성있음. 로가랑손잡고 (뇌피셜)

5. 광산은 제껍니다 오지마세요

6. 오토매틱 어태커모듈 /  에이션트미이라C 삽니다 쪽지 로덱환영 

마지막 오딘찢기 던지고 이만 -