21일 패치로 사크라이 서버에 패치된 신규 던전인 일루전 오브 테디베어를
다녀왔습니다

입장퀘스트가 있긴 한데 몇 번 말 걸면 끝나는거라 그리 어렵지 않고
아래 영상으로 확인할 수 있습니다

맵은 나사리안 제국이라는 곳인데 이름만 다르고 형태는 기존의 아인베흐 던전과 같네요

150레벨대의 몬스터들이 나오고 체감난이도는 비프탑2층과 비슷한 정도라고 생각하시면
되겠네요
구양궁에 비하면 훨씬 쉬우니까 만렙 기준으로는 굉장히 쉬운 편이죠

이 몬스터들을 잡으면 나오는 잡템 중에 신규 추가 아이템들을 모아봤어요
몇가지는 일루전 장비 아이템 제작에 들어가니 모아둘 필요가 있어요

175레벨 길크로 10분 정도 사냥하니 잡템이 이 정도 모이네요
오리 에르 옐젬 파허 쓸만한 것들도 자주 나오니 앵벌용 사냥터로도
괜찮을 것 같아요

맵 중앙쯤에 보면 NPC가 하나 있는데 여기서 일루전 장비 아이템 제작이 가능합니다

재료는 이 정도, 기존의 일루전 장비들보다 환상석이 많이 들어가네요

일루전 생존의 지팡이는 현재 미구현인가봐요
클릭하면 이렇게 나옵니다

마지막으로 사냥 영상 첨부합니다

곰인형들이 스톰가스트와 로드 오브 버밀리온을 쓰지만 무시해도 될 수준이고 덱스가 높아서 회피가 잘 안된다는
점만 주의하시면 될 것 같습니다