캐릭터 지우는데 24시간 걸리는거 같던데
캐릭 지우고 다시 신청이 가능할까요?
아니면 캐릭 지우면 알아서 들어와줄까요?
슬롯이 없는줄도 모르고 그냥 신청해버려서 걱정입니다;