사용스킬 > 파이어댄스 (끝)

스탯은 위처럼 agi100/dex100이후 dex120찍고있는데요..
그냥 선덱 120미는게 더 좋을것같습니다.

* 스킬트리

리볼버/샷건/개틀링건용 스킬트리입니다

스킬트리는 파이어댄스까지만 찍어둔상태고
이후 개틀링 스킬트리인 파이어레인이랑 라운드트립. 이후 남는스킬로 슬러그샷까지 진행할 예정입니다.

* 노그로드 (100 ~ 104)

상단 : 라이드워드모자 등등의 피/엠흡 아이템
중단 : 마음대로
하단 : 마음대로
무기 : 7 수습 리벨리온의 리볼버 (노작)
방어구 : 9엑셀리온슈츠(힘공공) >>근데 없어도 상관없음...전낄게없어서 꼈어요..
걸칠것 : 7명궁 슈터 타천(원거리 증뎀 29%니까 슈터거신뱀에 악세사리를 버코껴도될듯)
신발 : 명궁 손부
악세사리 : 마음대로

명타는 원거리 증뎀 29%니까 슈터거신뱀에 악세사리를 버코껴도될듯

엠흡 상단, 걸칠것
의상 중단 : 명궁
나머지 : 페니셋, 메리셔스셋, 인큐알

소비아이템 : 생명수 1개, 골피방 4번버프
청므엔 모자랄것같아서 중단에 사이그룬도끼고 악세 버코도껴놓고했는데 넘치는것같아서 하나씩 빼면서 줄인 아이템입니다.

* 유페로스(104 ~ 109)

위와 동일아이템에서

무기 : 7 킹버드 수습리벨리온의 리볼버  (아쳐스켈레톤카드)

쉐도우 : 8베이시스아머, 프레임가드쉴드, 9비홀더슈즈로 교체

종종 파란애가 검피로 살때가있는데 리치스코인으로 코인 유지하고다니면 파이어댄스로 항상 원킬입니다.
아니면 상단이나 중단에 광부끼시면되요

* 알데바란 길드 던전 1층(109 ~ )

쉐도우 : 10 인베넘아머, 가간츄어쉴드, 9인섹티사이드슈즈

위 아이템으로 리치스코인사용후 민블받으면 골피1번버프만받고 웜빼고는 원킬되네요
중단에 독초끼고 상단에 개구리모자끼면 전부 원킬날거같은데
파이어댄스 스킬 자체가 연사력이 좋다보니까 원킬이나 투킬이나 거기서 거기..
경험치셋끼고 웜2킬내는게 좋아보입니다.
또 유페보다 오히려 생존에 문제가 없네요 
유페는 2명수정도 먹고해야 널널했는데 여기선 명수 1개 먹거나 안먹거나해도 충분했습니다.

* 무명섬 지하 2층(120 ~ 125)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
무명섬 지하2층입니다.
바뀐아이템은  수습리볼버에서 버닝로즈로 바뀌었네요.
버닝로즈는 9강 덥백기 9명궁입니다.
쉐도우는 아머/슈즈/쉴드를 매리셔스 착용중이고
소모템은 3명수입니다.
저는 차후 바이탈이나 인트대신에 힘을 120찍을 예정이기때문에 체력이 적어서 명수로 대체하는중입니다.
알데바란 길던 1층에서 125까지 할예정이었지만, 
파티가 없는관계로 급하게 버닝로즈 인첸 및 강화해서 무명왔네요

30분동안 약 150%정도 올리고 로그아웃했습니다.
사냥할때 리치스코인과 플레티넘 알터를 풀유지하면서 사냥했습니다. 
알터사용하면 지속시간동안 공격력도 오르고 기리에도 생겨서 꿀스킬..
지금 데미지가 약 10만정도나오는데 플레임스컬까지 원킬나오고, 
리치?같은경우는 2킬~3킬나오네요.
좀있다 사냥할때는 플레임스컬과 리치를 무시하고 명타를 빼고 10아미가방으로 대체해야겠습니다.!
얍!

* 용막 3층 (120 ~ 125)

위 무명섬사냥과 동일한 아이템으로 원킬나오네욥 'ㅅ'..
페니만 드래곤킬러끼고 아플수도 있으니 화속성 레지스트포션하나 먹으시구..피뻥도 드시구(HP증가포션(대))
근데 귀찮으니까 무명섬에서 뿅텔 뿅텔 하시면됩니다.
조금전에 125찍었으니까 라자냐2층가서 또 사냥하고 올게요 (2016.06.02 12:30)

* 라자냐 던전 2층(125 ~ 135)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

위 아이템에서 페니만 바뀌었습니다. 
속부받기 귀찮아서 작열탄 끼고했는데요. 
용가리는 원킬나지만 종종 식물이 안뜰때가 있습니다. (용가리 기준 20만대)
그걸 방지하기위해서는 성속성탄환끼고 플레티넘알터켜고 속부받으시면됩니다!ㅎㅎ
파이어레인 쓰는방법은 좀 연습하셔야됩니다~!! 영상을 찍던가해서 올릴게요

* 이후 시계전까지 장착할 아이템

상단 : 라이드워드모자
중단 : 포링 선글래스
하단 : 해피벌룬
갑옷 : 손재주22 11 아첨
무기 : 9명궁이상 9덥백기 버닝로즈
걸칠것 : 슈터 7명궁 타락 천사의 날개
신발 : 9 손부 명궁작
악세 : 절대반지, 버코(텔림닐)

쉐도우 : 위 동일

125까지는 파이어댄스로 사냥 (무기는 수습으로 그대로,,)
125부터는 라자냐에서 파이어레인사냥

* 시계부터

상단 : 9 광부 사마칭 추가

소비 : 올마, 게에즈티스크롤, 한정판 파부 하면  파이어레인으로 원킬뜰거같습니다.

욥!! 렙업하면서 실제 확인하고 내용첨부에정