올 클리어 이후에 일급 보고서를 이용하시면 정말 편합니다.

저는 일급 보고서를 이용하면 재미가 없어서 -_- 

첫날 아주 어려움으로 다 깨고 이걸론 도저히 마스터 업적은 못할거 같길래

어려움으로 다시 시작해서 순정으로 깨다가 안되는거 몇개는 일급 보고서를 이용했네요 ㅠㅠ

- 제 글은 일급 보고서를 이용하신다고 생각하고 글을 쓰겠습니다. -

1. 장악

닥치고 처치 - "장악" 임무에서 100개의 알을 수집하기 전, 14분 안에 자가라의 기지 파괴 (어려움)

캐리건 특성 / 군대 특성 상관없음

일급보고서라면 캐리건 혼자로 자가라와 쫄들 맞짱이 가능합니다. Q뎀이 워낙 쎈지라 (..)

핵심은 '히드라리스크' 입니다. 뮤탈이런거 뽑지마세요.. 생각보다 몇마리 안나옴 ㅡㅡㅋ

캐리건으로 첫 정찰을 멀티지역으로 갑니다. 본진에서 오른쪽에 가면 히드라 3마리가 지키고 있음

그거 죽이시고 본진으로 오는 자가라 한번 막아주고 '자원덩어리'만 먹으며 순찰합시다.

히드라만 죽어라고 뽑으셔서 12분 정도 타이밍에 미시면 끝

자가라 구조물 다 때려부수래서 다른 지역에 있는 가촉/포촉도 상관있나 했더니 그건 아닌거 같네요.

2. 하늘에서 쏟아지는 불벼락

고르고 고른 고르곤이.. - "하늘에서 쏟아지는 불벼락" 임무에서 120초 안에 4기의 고르곤 전투순양함 파괴 (어려움)

시작하자마자 캐리건으로 6시쪽 순찰을 보냅니다. 

거기 가서 화염방사병, 바이킹, 잡고 배럭/군수공장 점령까지 해야 나중에 백도어를 안옵니당. + 자원더미도 있음

절대로 첫 갈퀴 둥지를 빠르게 활성시키면 안됩니다.(나중것도) 본진 첫 언덕쯤 오면 활성화를 시키세요~

범위를 피해서 점막을 펴주시고 캐리건으로 순찰 마칠때까지 일꾼 채우고 저글링/맹독충을 뽑습니다.

(일꾼은 미네랄갯수*2가 적당합니다.) 

여왕은 본진에서 1마리만 뽑아도 충분하구요 캐리건 돌아올때쯤 모아둔 저글링/맹독충으로 러시~

어차피 링링은 자기들이 알아서 들이받고 터지고 하기때문에 컨트롤 주력 안하셔도 되고 점막 퍼뜨리기에 주력하시고

거의 4번째 갈퀴 둥지까지 밀게 될건데요. 병력 더 충원하고 점막 오는거 보세요. 

12시쪽 미시고 나면 점막 퍼뜨리면서 고르곤 지나가는 자리 보면서 내려오세요.

이게 아마 2번째 고르곤 터질 타이밍일 거에요.. (아마도!?)

6시쪽 전 병력 충원해서 밀어버리시고 점막 퍼뜨리시면서 마지막 (6시) 갈퀴 둥지 활성화 되면 이제 클리어!

나왔다고 깜빡 거릴때마다 점막을 넓히셔서 활성화 시키시면 되시구용.

아 서버다운 되서 업적 하던거 하나 갱신이 안되서 멘붕이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12개인가 했는데 자고 싶은데 으어어