안녕하세요, 수호자님께 용기를 북돋아 줄 GM레이커입니다.

검투사 클래스의 상향과 관련하여 문의를 주셨네요,

이번 벨런스 패치 관련 GM노트에 검투사 캐릭터가 빠져있어서 많이 답답하셨을 것 같습니다. ㅠ.ㅠ

검투사 캐릭터의 밸런스 상향 관련 내용은 저희가 문의 및 건의게시판 등을 통해서

밸런스 상향이 필요한 것에 대해 파악하고 있습니다.

다만, 이번 패치에 대해서는 검투사에 대한 논의가 더 필요하게 되어

궁수, 마법사, 광전사 캐릭터가 먼저 패치가 예정되게 되었습니다. ㅠ.ㅠ

그렇다고 검투사 클래스의 밸런스 패치가 무산되거나 시행되지 않을 예정은 아니오니

조금만 기다려주시면 검투사 밸런스와 관련된 내용을 GM노트 및 공지사항을 통해 안내해드리겠습니다.

논의를 최대한 빨리 진행하여 대략적으로 밸런스 패치 내역을 전달하겠습니다.

감사합니다. (_ _)

!! 답변은 만족스러우셨나요?! 
아래 코멘트란에 수호자님의 소중한 의견을 들려주세요.
수호자님의 평가와 코멘트가 서비스 개선에 큰 도움이 되고 있습니다!

- 어제 온 답변입니다 한 30줄이상 스킬별로 검투현재 상황 현재 게임 내에서 입지 등등 투정좀 많이 부렸더니
이렇게 답변 왔네요 그래도 검투 상향이 필요한 것에대해 파악은 하고있네요 다행히 그리고
검투는 아예 케릭자체를 뒤엎던지 밸런스 고칠게 한두가지가 아니니 오래 걸리나봅니다..
검투사 님들 희망을갖고 조금만 기다려봅시다 빠르면 3월말 ~4월엔 밸런스 상향 해주겠죠 ..

* 아 그리고 한 6일동안 매일같이 1:1 문의글 올림 검투사 유저분들 여기 게시판에서 징징대지말고 1:1 문의로 현 문제점 같은것좀 팍팍 넣어봐요 여기서 백날 싸워봤자 뭐함