1. 현재 8스택 상태일때,

A. 투지-몰아-질풍가르기 ( 더 세지만 질가 타이밍은 더 느림 )

B. 맹독-질풍가르기 ( 맹독의 데미지가 없다싶이 하지만 질가 타이밍은 더 빠름 )

무엇이 더 효율적인가..?

2. 필의 상태에서 가르기를 쓰고 쿨 초기화가 안됐을때 ( 쿨 약 3초정도 남음 )

A. 투지-찌르기(가르기 쿨 올때까지 찌르고)-가르기  

B. 투지-몰아-돌배-가르기

무엇이 더 효율적인가..?

위 두 상황 외에 생각나는거 또 있으면 적어주세요.

어차피 요즘 영상은 상시녹화 중이라 프레임단위로 뜯어보면

'이게 더 좋을거 같다' 는 느낌이 아니라 완벽하게 뭐가 더 효율이 좋은지 분석할 수 있음..

개인적으로 저는 [1번은 B] [2번은 A] 로 합니다. 근데 뭐가 더 좋은지 모름

1번의 상황 실험을 위해서는,

뒤잡(2)-돌배(3)-가르기(5)-근성(6)-가르기(8) 로 시작해서 비교하면 되겠고,

2번의 상황 실험을 위해서는,

뒤잡(2)-돌배(3)-가르기(5)-투지(6)-찌르기(6)-가르기(8)-맹독(10) - ★질풍★

뒤잡(2)-돌배(3)-가르기(5)-투지(6)-몰아(7)-돌배(8)-가르기(10) - ★질풍★ 

두개를 비교하면 될듯..