장비는 복수15강 분분후추재 쌍속격이구요 

결계 없이 치유발 250 입니다. 정령 결계 받으면 302 고, 보통 브로콜리 정도는 먹고 하기 때문에

312 정도 됩니다.

겜 접속중이 아니라서 정확한건 아닌데 대충 제가 하는 필의때 싸이클이

가르기 초기화 되면 

돌베 가르기 - (초기화) - 투지 - 찌르기 - 가르기  - (초기화)   돌베 가르기 - 맹독 - 질가

(초기화 안되면) - 투지  - 몰아 - 맹독 - 질가

초기화 안되면

돌베 가르기 - 맹독 - 투지 - 찌르기 - 가르기  - 맹독 - 질가

대충 저렇게 쓰는데 듀상 막보 최고로 본게 양불없이 멀리 있는쫄 4 마리 정도 잡고 1.7 정도 밖에 안되네요 

(양불먹고 1.8 나온다치고..) 

뭐가 문제 일까요

맹독을 너무 많이 써서 그런가요? 맹독 횟수가 보통 듀상 막보 3분~3분30초 기준으로 120~140회 정도 나오고

질가는 듀상기준 잘나오면 7~8초 보통 8.5~9.5 초 정도 나옵니다.

어떤분은 맹독을 18번? 정도 밖에 안쓰고 근성을 70번정도 쓰시던데 맹독보단 근성이 낫나요? 스택 빠르게 채우는건

맹독 만큼 좋은것도 없을거 같은데 말이죠. 레이쉬트님은 맹독 자주 쓰시는거 같고..

질가 쓴후 후딜을 긴회로 끊는것도 중요한가요? 

긴회를 너무 남발하면 신번을 계속 회피해서 그것도 딜 로스 인듯해서요..

제발 좀 알려주세요 ㅠ

저도 막보 2.0 넘겨보고 싶네요 ....