사진이 겁나 크니까 다운받아서 보시거나
클릭해서 큰 화면으로 보세요.

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?site=tera&news=95265

원래는 인벤 기사로도 올라가있는 이 글에서
세번째 케스타닉 여자, 아유사랑님의 커마를 기본으로 잡고

헤어스타일에 맞게 눈위치를 살짝 올리고, 눈매를 조절해 눈을 키웠습니다.
각도를 돌리다보니 광대뼈가 너무 내려간 것 같아서 부드러운 곡선을 그리게 광대랑 턱선 조절을 좀했습니다.
개인적인 취향으로 눈꼬리를 좀 올리고 귀를 크게 조절했구요.

아유사랑님이 공개했던 커마가 기본인데다가.
저도 개인적인 취향을 듬뿍 담아 조절을 한 거여서 소스를 공개 할 생각은 거의 없었는데.
아무리 해도 안된다는 쪽지가 몇개 와서리...

그러다가 생각해보니 남이 공개한 소스를 받아서 만들어놓고 내가 공개 안 하는건 뭔 짓거리지? 라는 생각이 들어서.
이렇게 공개 해봅니다.

....

그리고 데몬스트레이션 용 스샷인데.

2560x1440 해상도로 촬영.
반디캠 연속촬영 0.1 초 설정으로 약 8000 장 중에서 건진 약 50장의 스크린 샷 중에
포토 스케이프를 통한 뽀샤시 필터 약, 프로비아 or 포르트라 필터 강 으로 보정을 한 상태의 스크린 샷 이라.

실제 플레이내에서완 살짝 다를 수 있습니다.

제가 스크린샷 찍을때 이 정도로 해요.