소스를 원하는 분이 두분정도 있으셔서 올리고 갑니다.

(제가 부지런한 편은 아니라 이메일로 일일히 보내드리긴 곤란하군요;)

위에 있는 소스는 수정전 전투스샷질에 주로 쓰던 권술사 커마입니다.

이목구비 좀 과장된 느낌이라 인상은 강렬한데

소셜, 대화, 스탠딩 모션은 다소 부자연스럽습니다.

두번째 소스는 최근에 좀 더 부드럽고 자연스럽게 바꿔본 소스입니다.

아직은 간간히 수정하고 있습니다만,

일단 요청이 있었으니 올려봅니다.

소스 문의 주셨던 두분 잘 데려가시고 즐거운 테라되세요~

( ps : 대략3년동안 커마소스나 스샷을 올려본 경험상...

어떤 게시물들은 조회수 3~4천이 넘어가도 전부터 댓글 달아주시던 분들빼고는,

댓글도 추천도 거의 없는 썰렁한 상태던데...

제가 이 짓을 또 하고 있군요. ㅎㅎ;

이번 커마게시후부터 스샷질이야 하도 좋아하니 간간히 올리겠지만서도...

커스터마이징소스의 경우엔

공유하지 않았으면 하니 양해부탁드립니다. )