아룬섭 리밍추님이 휴먼케릭을 하고싶다고 하셔서 저에게 대뜸 사이트주소를 보내시더니

꼭좀 해달라고 막무가내 부탁을 하셨어요 약간의 사례큐브도 같이... 이미 우편으로받아서...

어쩔수없이 시작했지만

이미 저작품이 너무 잘만드셔서 따라하기 힘들었지만

1차 성형후

비슷하면서도 뭔가 많이 다른느낌이라서 눈크게뜨고 확인하는데

목요일정기점검때문에 소스저장도 못하고 물거품이되고

다른분들의 조언을 많이얻어서

2차성형후

4시간동안 붙잡고 나서야 2차성형이 끝났지만

무언가 제스스로 만족감이 들지않아 장인분들께

피드백을받고싶었지만 리밍추님이 얼른 키우고싶다고..

여기까지 완료했습니다.

제가보기엔 코가 좀낮은거같아 올려보았습니다.

다른시점으로 돌려서보면 조금 낮아보여서

코를 올려보니 좀더 이뻐지셔서 코를좀더 향상시켰어요~

제가 각도를 잘못잡아서...

아무튼! 휴먼여성케릭 만들면서 무척 이쁘더군요!

그러디 다들 귀여운 포포리하세요!!

케릭은 제가 만들었지만

공유권한은 리밍추님께 있으셔서 리밍추님께 물어보고

추후에 공개 하겠습니다.

기쁨님 신청으로 소스 그대로 휴먼여자(권슬) 올렸습니다.

휴먼여성 하고 휴먼여성(권슬) 커마가 조금다르게 나오더라구요

권슬이 조금더 강한느낌이 있습니다.