아름다운 슴네일

생각보다 많은 분들이 좋아해주셔서 감사합니다 ㅎ

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2141&p=3&l=28536

본문이구요 ㅎㅎ

한풀이 한번만 할께요^^

커마 하나 가지고 무슨 대수냐고 시간을 정해서 주니마니 개짓꺼리 하냐고 저에게 쪽지보내신분들

커마도 자기가 소중한 시간 쪼개서 좀더 이쁘게 좀더 마음에 들게 하나하나 약간약간 수정해 가면서 만드는게

커스터마이징입니다. 물론 저는 장인이라고 불릴만큼 유명하지도 그렇게 잘하지도 않습니다

하지만 제스스로가 시간내서 만든 커마를 제 커마를 원하는 사람들에게 원하는 만큼만 주고

배포를 하지않겠다고 생각하였기에 그렇게 하였는데 쪽지로 그렇게 말씀하시면 안되지 않습니까?

그렇게 별거 아닌 커스터마이징이라면 스스로 하셧어도 되지 않을까요? 스스로 시간을 투자하여

커스터마이징하는건 귀찮고 남의꺼 받을려니 주는놈이 깐깐해서 화나셧습니까?

차라리 쪽지로 커마쫌 보내달라고 부탁을 하시지 그러셧어요?

정말 어처구니가 없고 제가 유세부렸나 싶기도 하네요.

커마 좋아해주셔서 감사합니다.

이제 커마 안뿌릴께요.