안녕하세요. 벨릭에서 사제와 여러 엘린들을 육성중인 국화양입니다.
인던을 돌다보니 스킬을 쓰는 앞모습과 측면모습이 문득 궁금해져 글을 작성해봅니다.
재미로 보ㅏ주시면 감사하겠습니다!

(제목과는 다소 다른 모습도 있을 수 있어요!)

엘린사제의 스킬 모션들

1. 징벌의 빛 (평타)
얼굴은 보이지 않지만 이쁘군요! (사스가 엘린)

2. 재생의 바람
눈이 감긴건 어쩔 수 없군요... 바람표시를 위해 ㅋㅋㅋ 사제의 대표자세

3. 치유의 바람
일어나세요 용사여!

4. 아룬의 축복(힘버프)

힘법 이펙트로 인해 얼굴은 보이지 않지만 ....

5. 각성(강제기상)

System : 기상나팔의 소리가 들려온다

6. 마력회복

반짝반짝 빛이 나는군요 !! 이뻐 ㅠㅠ

7. 정화의 바람

역시 정화 클라스... 이뻐

8. 징벌의 장막

(징벌의 장막을 맞는 몬스터 시점)

워... 무서워라 표정이 왜그러닠ㅋㅋ공격스킬이라 그런거야?!

9. 부활

씨샤쏘쎼

10. 파티캠프 귀환(모닥불 귀환)

사제의 유일한 쓰레기(?) 스킬 중 하나 모닥불 이동... 근데 이펙트는 이뻐

11. 동료 소환

듀상 소환할 때 거부누르면 얼마나 서글픈데...

12. 심판의 손길

으어어어어어

라센간!

13. 평정(적대치 초기화)

스포트라이트!
(이거 찍느라 개고생 - 모션은 짧고 쿨은 길고 어우)

14. 치유의 기도(자힐)

무서워 그러지맠ㅋㅋㅋ 각도의 중요성

15. 치유의 빛(락온힐)

힐주는 여신사마

16. 무법자 선언

에...엑소시스트?!

17. 수호의 갑옷

앞모습 찍기 너무 어려븜

18. 샤라의 축복(맷버프)

그려진 모양이 살짝 개구리 같기도 한데;

19. 기상 공격

내가 돌아왔다.

20. 속박의 낙인(노무적 회피기)

이거 잡아내는게 어려웠음

21. 징벌의 손길

으랴!

쿵!

22. 마력 재생(마쟁)

탱커와 무사들이 이 사진을 좋아합니다.

23. 천벌의 연쇄(맷감) - 1타 2타 3타순

왼손으로 비비고(오른손인거 아니까 쉿)

오른손으로 비비고~

팔...도

강속구다!!!!

24. 무기력의 예언(축해)

퀴르갈의 사제 주력 스킬

25. 수호자의 성역

듀상 꿀스킬

26. 쾌유의 가호

영웅은 쓰러지지 않아!

27. 이샤라의 자장가(메즈)

엄..마가 섬..그늘..에~

28. 재생의 성역

여...여신?!

오늘의 베스트 포토제닉상

29. 신성의 번개

조금 찌릿찌릿할걸?

30. 치유의 날개

너네들 그만 좀 맞지?

31. 물러서기

사제의 유일한 회피기

32. 부활의 가호(자부)

씨샤쏘쎼 2

33. 신의 숨결

자..장풍?!

34. 구원의 손길

락온 안에 너있다

35. 벨리카의 부름

벨리카 : 국화양님 퀘스트 받으러 오세요.

36. 자연의 친구, 여행의 즐거움(엘린한정)

나비야 ~ 나비야~ 이리날아오너라!

37. 기분 좋은 인사

지금까지 봐주셔서 감사해요!!