흠 쪽지와 댓글과 ..
커마 공유를 종료해드렸음에도 연락이 오셔서
마지막 공유 차원왔습니다.
요즘 테라 상급 나올때까지는 오버워치를 해서 ㅎ_ㅎ
잘안오게 되네요
제가 공유 중단을 한건 어떤 개념없는 애 때문이였었는데
다른분들이 괜히 피해입네요 하하
해서 마지막 공유해드리려고 그동안의 커마들 다 가져왔습니다.

1)보통엘린소스:) 비검&인술을 제외한 모든캐릭 적용가능 스샷은 사제스샷

모션을 하면 이렇게 보이네요.

2) 인술사버전 엘린 (인술사만적용가능)
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

3. 인술사버전엘린2:)인술사만 적용가능 황금대비겸용버전

평소스샷

발검모션

황금비율캔디적용시

4.샷요청으로 만들어줬던 인술 & 비검을 제외한 모든엘린적용입니다.

여러머리버전

인겜샷

인겜스샷

약 일주일동안만 공유하며 추천 그닥 필요없어요.
뭐...추천받으려고 글쓰는건 아니니까요 :)
댓글은 번호와 이메일 적어주시면 됩니다.
쪽지(...) 따로 안받을께여 정리가 안되요 읍읍

Ps. 현제 제인장은 1번엘린의 커마 입니다.