* 커마를 왜 일일이 이메일로 보내는지 이해안가는 1인으로서..

누군가에게는 필요할만한 자료라고 생각하고.. 그 누군가를 위해

친절하게 그림판으로 잘라붙힌 스샷들을 공유합니다..

엘린을 선택하면 처음뜨는 얼굴이에요

8번에 5번꾸밈이에요

(확대 : 사진클릭)

1~2 차이는 별차이없으니 취향에맞게 쓰시면되어요

인게임 모습인데.. 각도가 아주좋았어요

일괄6옵션 무보정스샷이에요

이거는 완전 깡정면 스샷이에요~

달의호수에서~ (여기가 배경진짜좋아요ㅜㅜ)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 참고사항 *

이 외형은 [눈꼬리] 를 많이 올리는게 핵심이기 때문에

[눈썹 위치1] 을 너무 많이올리면 표정이 부자연스러워져요

정말 요만큼도 차이안나는것처럼 생각될수도 있지만

[눈썹 위치1] 은 28을 안넘기는걸 추천드려요

[눈매] 가 여기서 가장 민감한 항목이에요 24만 되도 엄청큰거같고 20은 너무작아요

정확히 딱 22를 추천드립니다!!

많은분들이 [입돌출] 을 1로 내리시는데 6~10정도 올려줘야 입체감이 살아나요

그렇다고 너무올리면 옆모습이 못생겨져요ㅜㅜ

* 이 참고사항은 본문에있는 외형세팅에서만 해당되는 내용이에요~ *