카이아의가호 서버 - 닉 :  빙 (마법사) 종변전 하엘남 일떄 커마 (현재는 안쓰는중..하엘남캐릭이없음)

★ 마법사 캐릭터 커마였는데 종변을 해버려서 현재 스크린샷은 사제 캐릭터에요.

레벨1 그 마을에서 찍어서 스샷 화질이 별로 ...? 인듯..

일괄설정은 항상 모든스샷 5 고정입니다.

공개하면 아무말도 없이 훔쳐가서

커마 받고시푼사람

댓글이나 쪽지 주세오 ★ ★(쪽지.댓글에 메일적어주세요 )

맘에드시면 추천부탁드려염! ㅎ

--------------------------------------

전에 올린커마들 추가 공유 쪽지랑문의가 너무 많이오는데 ㅠㅠ..

일딴 공유종료된커마들은 공유 생각없어요 ㅠ.(사실 한분한분 메일보내기 너무 귀찮,,)

아무튼 추가 공유원하시는분들은 나중에 제가 안귀찮아지면 따로 공유글 올릴때 신청해주세요.

어느분은 보내드리고 어느분은 안보내드릴수없어서 그냥 전부 안되는걸로 ...

커마는 딱 공유기간에만 공유하고 마감되면 공유 없어요 .

커마 받으신분들도 추가 공유.배포 금지해주세요. (몰래 알려주다가 걸리면이제 공유안함!)