복귀하고 많이 바뀐 컨텐츠에 멘탈이....

그중하나 서번트..팻과 파트너...

파트너말인데요... 데리고 다닐 버프파트너는 전설(어리숙한 제외)로 작업하는게 맞죠?

모험용이 문제인데.. 이놈 또한 전설로 작업하는게 나은건지...재능스킬이 1단계~3단계가 있던데 고급1단계,희귀2단계,전설3단계 붙는게 맞는거같은데 맞는지요? 재능스킬단계 3단계(예를들어 모험강화)를 붙이고싶음 전설로 작업해야하는거같은데 맞는지모르겠네요..

또하나 게임상에서 모험가서 물어온 별빛조각을 모아 팻으로교환해서 키운후 두마리 합성해서 파트너 변경시 당췌 고급등급만 뜨던데..전설로 뜨기는 하나요? ㅜㅜ

넥슨샵에서 서번트계약2탄인가? 고거 두서너게 구매해서 깠더니만 뭔 먹이랑 조각만 ㅡㅡ 2천원짜리 서번트상자 얼마나 사서 까야 전설 파트너를 줄지...

이거 완전 복불복인가요?

몇몇 글들보면 서번트작업에 엄청 투자하시고 테스트 해보신분 좀 계신거같던데..어찌들 하시나요?

2천원짜리 서번트계약상자를 엄청 사서 돌리는게 빠를까요?

게임상에서 모험다녀온 파트너가 물어온 조각으로 팻바꾸고 먹여키우고 합성해서 파트너를 얻는게 빠를까요? 휴~

전설 파트너 원츄 합니다.. ㅜㅜ

이래나 저래나 파트너는 데리고다닐 버프용, 모험용 모두 전설로 하는게 제일 나은건지..

모험전용 재능3단 쓸거아니면 고급으로 승급만 올려 돌려도 될거같은데..

아..................