1. 어떤직업이 좋나요?

> 자기한테 재밌는 직업 하시면 됩니다. 직업 때문에받는 이익, 불이익 둘다 없어요
간혹 검투사 쓰레기라고 하지말라는분 계시던데 그분들은 자기가 검투를 못해서 그렇거나 검투가 자기 취향에 안맞는거지 안좋은 직업 아니에요

2. 거래소 어떻게 이용해요?

>마을마다 거래중개인 npc있습니다 대화하셔서 사용하시면 됩니다.

3. 룩템 끼면 뭐좋아요?

>자기만족감도 있지만 캐릭터에 대한 애정이 있어보여 고수같아 보입니다.

4. 저는 왜 이벤트템이 안와요?

>사람이 많아서 그런지 정시에 딱 도착하지 않습니다. 조금 늦게올수도 있고 일찍올수도 있고 그래요 1~2분만 더 기다려보세요

5. '퀘스트'(링크아님) 이거 안되는데 위치 어딘가요?, 어떻게 하나요?

> 몰라요 어떤 유저도 일일이 퀘스트 이름 다 못외웁니다.
퀘스트 내용 자세히 다시 정독해보세요. 가끔 위치 링크랑 다르게 선행조건이 적혀있는 경우 있습니다.
난독증이 아닌이상 퀘스트 내용 읽으면 모든 답이 적혀있습니다.

6. 돈좀 주세요

>ㄲㅈ

7. 나 ㅇㅇㅇ 인데 알고있는사람 있냐?

>모릅니다 아무도 몰라요 복귀유저님들 님들 한때 한가닥 했을지 몰라도 그분들 다 접었습니다.
저 타무르 헬렌켈러인데 아시나요? 모르잖아요
아룬섭 간호순 인데 아시나요? 모르잖아요
똑같아요 님이 절 모르듯 저도 님들 몰라요

8. 강화 어떻게 해요?

>단축키 변경을 하지 않았다면 t 키를 누르면 켜지고요
강화 실패는 있어도 장비수치 하락, 파괴는 없습니다.

9. 테라 ㅈ망겜이네 접어야겠다.

>네. 어차피 갈꺼 빨리 접으세요. 안잡아요

10. 나 길드좀 받아주라~~~(도배)/나 여잔데 길드받아주실분

>누가봐도 관종같아 보이는데 누가 받아주겠나요? 그리구 내가 만난 게임하는여자들은 여자를 스펙으로 안내놓습니다.
같이 하다보니 여자더라 인 경우뿐이였죠. 넷카마짓좀 그만하시죠

질문을 적다보니 전체챗 투정이 되버렸네요..
일일이 대답해주다보니 성격버리는듯 ㅠㅠ