아무리 처음한다한들, 던전을 돌며 수도없이 보았을 발키온 지령서창입니다. 아마 퀘스트로도 눌러보라 그럴겁니다

지령서보상을 단 한번도 안받고 무시하며 만렙을 다셨으면 못보셨을수도?
그리고 저는 귀차니즘을 못이겨 메인퀘를 안했다는걸 알수있죠

여기서 저 세번째에 장비추천 탭을 눌러봅시다

요런게 나옵니다. 이건 크리스탈 탭의 내용임.

'xx포지션 캐릭터군은 이런걸 끼시면 효율이 좋고, 구하는 방법은 이러합니다' 라고 적혀있음

전투소모품탭임.

기본적으로 부적3종이 있으며, 지속주문서와 비약은 3별이상 던전이면 하시는게 좋습니다. 라고 적혀있음
* 3별이상 던전은 매칭레벨397이상 인던들

근데 2별던전이며, 만렙찍고 메인퀘로 가게될 약켈에서부터 주문서+비약+부적3종을 안하면 입던조차 안시켜주죠?

거기서부터 권장(혹은 강요)하는거임. '해당하는 난이도부터는 이정도는 기본도핑입니다'

그리고 입던하면 바로앞에 소모품상인이 직접 팔기도하죠

굳이 인게임 도움말까지 펼쳐봐야하냐! 라고 하실 노양심(..) 분들도 계실거같아서

20렙에 처음 마주하는 비밀기지.

입던과 동시에 크리스탈상인이 보이고, 대화를 눌러보면 저렇게 얘기하는군요

50레벨즈음 마주하게되는 황미.

포지션별로 이런걸 끼면 좋아요 라고 말을 해주는군요

만렙되고 혈석줍줍하러 가시게될 통칭 약켈.

위에도 언급된 입던을 위해 도핑을 하세요 라고 권장아닌 권장을 해줍니다. 바로옆에 소모품상인이 팔고있어요

덤으로 초행이라 잘 모르겠다며 자수(..) 하는 파티원

초보라고, 뉴비라고 모를수도 있는거 아니냐고 하시기전에 제일 기본적인 인게임도움말정도는 확인해보시는게 어떨까 해서 스샷몇개 찍어봤어욤

마지막스샷 찍자고 약켈 매칭돌리고 온건 안비밀