돌베 와 평타 뎀 하락으로 인해 매우 재미없는 인수리를 하시느라 고생이많은 분들꼐 약간의 도움이 되 볼까 하고 이리 글을 싸질러봅니다.

1. 인수리 돌베는 과연써야 하는가?

솔직하게 패치 전에는 쏠쏠했습니다. 패치 후에는 돌베 치확3배문장이 생기지않는 이상 그냥 단축키창에서 빼놔주세요 

2. 돌베가 없으니 너무 심심합니다.

네 맞습니다. 돌베가 거의 마무리딜링기 및 타격감을 담당했는데 이제 인둘기는 그냥 이단삼각후방 평평 차크라 채우고 화염 뽕뽕  폭염 뾰로롱 바꼐 쓸게없습니다.

심각하게 저는 접을까 생각했습니다.. 그냥 돌베넣을까도 고민했지만 뎀딸러인 저로서는 .. 어쩔수없이 그냥 새로 맞춘 딜싸에 적응시킬수바께 읍었네요.

3. 화염술은 과연 쓸만한 스킬인가?

환탑에선 최상급스킬 듀상에서 또한 잘쓰면 최상급 스킬입니다. 

4. 화염술은 과연 언제 사용을 해야하는가?  

마공사의 속사포처럼 수시로 써주시는것도 좋지만 타이밍을 보시고 쏘시는것 또한 매우 중요합니다. (화염공속문장 잘 활용)
ex)공팟에선 보기힘들지만 사제 치저특성이 터졌을때 (팁게실험이 잘못됬다는걸 알고 제가 따로 500타씩 실험했을땐 2프로의 효율을 보여줍니다 + 복수효과(치저10)과 함께라면 대략 4퍼센트의 크리율이올라갑니다 엄청난겁니다. ) 

그 효과가 발동되있을때 써주시면 화염술이 부왘하고 크리터지는쾌감을 느끼실수가 있습니다.

5. 차크라 회복술은 언제 사용하는것인가? 

2개의 영상이있습니다 하나는 차크라가 0일때 하는 방식  하나는 차크라가 만땅일떄 하는 방식입니다.

일단 중요한건 공속문장을 최대한 받는게 중요합니다 그러므로 최대한 캔슬과 차크라회복률500을 활용해야합니다 

0일떄 하는방식은 500까지 차크라를 채운후 차크라재감술을 채우고 쏘는 방식이고
만땅일때 하는 방식은 차크라문장을 이용해 차크회복술 캔슬로 공속만 받고 쿨을 안날리고도 날리는 방식입니다.

이 2가지를 잘 응용하면 화염술을 아주 뿅뿅 잘 날리실수 있겟죠 !

특성의 경우는 최대한 화염술에 힘을 실어주기 위하여 평타 차크라 회복과 화염재감쿨만땅 그리고 삼각만땅입니다. 

특성렙올리는 대로 저는 평타를 1개더 줘서 10개 마스터할 예정입니다. 

주력 딜싸이클은 제가 검레기 하던 유저라서 따로 딜싸이클이라고 하기 뭐한 그냥 아재컨트롤을 사용하고있습니다.

막갈기는거죠~

연쇄도약 쓰고 들어가서 이단 삼각 후방 이단 평평 삼각 명치찌르기 간혹써주고 훕 평타는 계속 쳐주면서 차크라 차는 족족 위에 써놨듯이 화염술을 계속 날려주고 있습니다

참 심심한 컨트롤이네요. 패드로 조작이 더욱 용이해졌습니다. 

연쇄도약과 후방이동은 쿨마다 계속 써주고 있습니다.

패치 전과 비교했을떄 어떠냐는 질문도 많습니다. 전 바뀐딜싸랑 패치전이나 비슷하거나 바뀐딜싸가 더 잘나올떄도 많더군요^^

갑옷 옵션또한 말이 많은데 .

환탑에선 폭염쿨감 부동의1위

듀상이 많이 쉬워져서 빠른클로 인하여 삼각베기가 더 효율이 좋은듯합니다

그냥 갑옷 2개 가지고 다니면서 스왑하는것도 나쁘지않다고 생각하네요 ㅎ