안녕하세요. 아룬의 영광의 불빛월령입니다.

그동안 별로 좋지 못한 정보들을 공유하게 된 부분에 있어서 기분이 편치 않았던점 그리고 많은분들이 공감해주셨죠.

무쓸모 명사수 스킬패치와 속사버그의 발견.등등

오늘 그 해결된 사항을 여러분에게 알려드리고자 합니다.

1. 속사

네. 말끔하게 해결된 모습입니다.

속사가 1~7타 모두 치확3배가 적용된 모습입니다.

이제 속사쏠맛이 나겠죠 ?

2. 명사수 패시브 효과 변경

가장중요한 부분이겠네요.

결론부터 말씀드리자면.

확률은 확실히 상승했습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

과거의 일반사격 1000발 사격데이터 입니다. [치유300기준]

이번에 결과 도출에 사용된 자료입니다.

50발씩 22회 총 1100발 사격실시 

그중 최하 수치와 최대 수치인 39회 크리 와 26회 크리를 뺀

나머지 1000발 사격의 총평균을 구했으며

결과값은 60.9% 입니다. 치유[300기준]

패치전 49.7% -> 60.9%  최소 10% 증가량을 보였으며 

기본 확률에 15%가 계산되어진 식이 57.155%

+15%로 계산되어진 식은 64.7% 인 점을보면 뭔가 다른 조건이 성립됬다고 보고있습니다. [그건저두 모름..!]

현실적인 궁수상향에 한걸음 다가갔고. 

앞으로는 궁수클래스의 고질병을 고쳐나가는대 힘써야 할듯 합니다.

ps. 집중사격스킬이 치확 100%에 근접합니다. 이부분 실험중에 섭다운되서 ㅠㅡㅠ.