일퀘하러 잴로 마니가는 인던인데 몰르시는분들  참고 하셨음 해서~~

먼저 시작하면 있는 쫄구간은~~

살금살금 지나가서  잴로밑에 있는 쫄4마리만 잡음 되드만요.

다른쫄은 무시 하세여~~

1넴~~

쫄  소환하면  쫄먼저 잡으세여~~(보스 보호막이라 딜 안들감)

핵심은 후방을 빨리 잡느냐 입니다,

탱님은 딜러들이 후방 잡기 좋게 , 몹이 인던 밖으로 몬나가게 해주셔야 되고요,

몹이 패턴 시작시  딜래이가 조금씩있읍니다, 이때 딜러들이후방에서 딜해주면 딜 끈키고 , 뒤로 넘어지던가 납짝 업드립니다,  이때 폭딜가능

1넴잡고 또 쫄구간인데요~

리잰하시는분은  바로 먼저 달려가세요~

가시다가보면 중간쯤 바닥에 얼룩있는부분이 쫄소환하는  감지기가 있나 봐요~

그쯤에 기다리가가  딜러분들이 쫄나타나는  구간에 올때쯤  그선을 넘으세여~

딜러분들은  쫄나타나는곳에 모두 대기해주세요~

리잰하시는분이,탱 힐러 광전 ,,  리가능한분이 하시면 좋은데

일반 딜러로 하실려면>> 일단 오징어 어글부터 잡고 계단 올라가면 좌측  깨진 담장 올라타면 리잰되여~~

딜러분들은  오징어 절때   때리지마세여~~~

막보~~

분노 구간에 덩치가 커지는분 한분있죠,

그분은 덩치가 커진만큼 딜 범위 거리가 다 , 크고 길어져요~

몹이 그분을 보는데, 다른딜러 생각해서 왔다갔다 하지 마시고 한자리서 해주심 ㄳ요,이때

바닥에 원이 생기는데요~

바닥에 원이 생기면 바로 빠지세여~1초

원중앙부분은  또다른원이 생기면서 그곳에 있는분은  스턴과 지속 적으로 피가 깎이니 조심요~

바쁘신만큼    만나고 ~~스킬인사,      헤어질때 ~~매크로 인사를^^

추천 마니 주셔서~제가 아는팁좀 올릴게요~

베르노 업적은 입구 오른쪽 첫번째방안에 하나~

프리마 어글티는거는    힐러가 안가면 안틴다네요~