아래 사진의 장판 이미지를 잘 보세요!

장판 터지기 바로 직전의 이미지 입니다

아주 얇은 고리가 있다는걸 알 수 있어요

저 위치에 있을때 출혈, 넉백 안 걸립니다

저를 포함 사진에 있는 3명 모두 넉백-출혈 패턴 회피했습니다

회피 했을때의 정확한 거리는 아래 사진

측면 기준 크로스헤어에 표시된 거리 19m에서 20m로 표시 되는 직후의 위치가 세이프존입니다!

아마 라켈리스한테 크로스헤어 대고 거리 표시를 20m로 맞추면 되는거 같아용

넘 앏아서 거리 잡기 어렵다고 보는데 숙련되면 또 다르겠죠?

이용하는건 힐러, 원딜들이 유리하다 봅니다

+추가 움짤

0.2 배속으로 캡쳐한 움짤입니다(장판 이미지를 자세히 보세요!)

안전구역이 너무 얇네요 ㅠㅠ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

안된다는 분들이 상당히 많으신 것 같습니다

저 패턴을 위에서 내려다 봣는데 무진장 좁아서 정확하게 거리 맞추지 않으면 날아가는 것 같아요

또 크로스헤어 가리키는 방향이나 많이 정확하질 못하네요..ㅠㅠ 위치마다 약간의 오차가 있는거 같습니다

표본이 극히 적어서

현재로선 원래 방법대로 튕겨나간 후 빠른 정화가 더 안전한거 같습니다

전후방, 측면 각각 거리가 다른거 같아 좀더 살펴보고 정확한 방법이 나오면 수정하겠습니다