이놈 영상은 두개를 올릴게요. 안나온 패턴이 있어서 두 놈 잡았어요.

이놈 평타는 오른손 휘적 한 번, 입에서 똥 뱉기입니다(근데 상태이상기임;;). 모션이 굉장히 짧고 판정이 살짝 빨라서 먼저 피하거나 먼저 막아주세요.

고개를 몇 번 돌리면서 입에서 화염 뿜기 패턴도 있는데 맞으면 화상 디버프가 걸리고 다단히트입니다. 

양팔을 집고 올라가서 떨어지는 패턴도 있습니다. 다운이 생기며 공중 판정이 패턴 등장시부터 있어서 무적이니 걍 걸어서 피해도 됩니다.

앞구르기는 분노시에 두번 합니다. 사거리도 굉장히 길고 다운 판정이 걸려있으니 딜러님들 이놈이 돈다 싶으면 스턴 넣어주세요. 

팔을 거의 휘감듯 땅을 집고 두바퀸가 돕니다. 역시 다운ㅋ 창기분들은 끊어막기로 방막 중첩을 쌓아주시거나 걍 막아주시면 됩니다.

양팔을 높게 들고 땅을 내려치는 패턴도 있으나..피하기가 너무 쉬워요.

이놈은 없지만 보스격인 놈은 굉장히 넓은 범위에 양팔 내려찍기 패턴이 있습니다. 맞으면 개아픔...

뒤에 있을 시 팔로 땅을 쓸며 뒤를 돌아봅니다.

거의 세번째로 만나는 중형(밤피르) 다크리퍼형 중형입니다. 

창기로 상대하기 정말 귀찮은 놈이죠. 무빙 패턴이 있어서 지근지근 밟고 다니거든여 -ㅅ- 이 패턴은 피통이 많이 없을때 나타나니 기분이 싸하다 하면 방막을 해보거나 아니면 걍 끊으세요.

눈 빨강 3번치기. 이놈도 역시 있습니다. 다만 막타에 출혈이 걸리는거 같으니 맞지 말아주세요. 끊어 막기가 가능하나 첫타 후 2타에만 추천..전부 끊어 막기에는 연습이 많이 필요합니다.

주먹 쥐고 전방 3연타. 딜러는 그냥 피하세요. 창기 분들은 이것도 역시 끊어 막기가 되나 1타후 2타까지만...

몸을 뒤로 웅크리고 부메랑 점프를 합니다. 딜로스가 굉장히 많이 나며 보이는 즉시 끊어주는 것이 가장 좋습니다.

평타는 기본적으로 좌우로 땅 긁기, 손바닥으로 땅치기 밖에 없습니다.

어글자가 거리가 멀어지면 입에서 침을 3번 뱉습니다. 다운 판정이 굉장히 높아서 한대 맞으면 두 번 정도 잘 구릅니다^^
창기 분들은 걱정마세요.  걍 패면 됩니다. 안 맞음ㅋ

뒤에 있을 시 팔로 땅을 긁으며 뒤를 봅니다.