설겆이님 14데스 0킬하면서 문 빡딜 하는동안

딴놈들은 3~4명빼고 문도안침 ㅋㅋㅋㅋ심지어 최다데스ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬을 못해서 문딜하고 있는걸로 볼듯 병신들은

괜히 포암가서 기운빼지말고 그냥 명전빨리 돌리자 그게 답이다

그리고 데스관리하는 새기덜은 뭐하는 새끼들이야?? 이유좀 들어보자 진짜

진지하게 궁금하다. 데스 작으면 뭐 주냐??? 그래 로브랑 경갑은 1대 맞으면 아프니까 그럴수 있다고 쳐..

그래.. 광전도 힐러 스토킹한다고 그럴수 있다고 치자(물론 안하는 새기가 대부분이고 그냥 모아로 딸피만 처먹)

창,권 <<ㅡ 얘네는 데스관리해서 뭐함???? 진짜 진지하게 누가 대답좀 도무지 내 지적수준에서는 이해가 안간다

문딜을 무슨 경갑하고 로브가 처 짜르고있고 중갑새기랑 월광새기들은 뒤에서 1놈 다굴치면서 시간만 처끌고

킬도 오지게 못하면서 킬한다고 자빠지고,  중거에서 7명이 사제한테 농락당하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길대나 쟁할때도 뒤질까봐 깊게 안드가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

그때는 졷나 처 멋있게 지강 처박을려고 존나 드가겠지. 아니면 졷나 쩌작 처박을려고 깊게 드가거나 ㅋㅋ 

명전까지 심심해서 포화갔더니 그냥 안가는게 답. 인던가셈 여러분

더이상 포화글은 안올림.  같은팀이라 생각하면 멀미가 날지경 

팩폭해서 미안하다 중갑친구들 몸열심히 사리고 킬딸 열심히 하거라. 그게 포화수준이다. 
진짜 힘밀리는게임 어떻게든 이겨볼려고 고기방패 하면서하는 중갑이 있는반면

데스 관리한다고 절때 위험한곳은 안하고 몸만 개사리는 중갑도 있고 ㅋㅋ ㅅㄱ