진짜 카야는 딱보면 단체로 매칭해서 들어오면
그냥 이유도 없고 자기맘에 안들면 추방올리는거
예전에 명전하면서도 느꼈는데 아직도 그러고 놀고있네 ㅋㅋ
개 삽질하는 애들이나 오더 안듣고 정신나간애들 추방하는거야 이해는 가는데
진짜 요즘 보면 명전도 포화처럼 묻지마추방 올라오면 개 한심해보인다 진짜 ㅋㅋ
애들 지적 수준이 진짜 ㅋㅋㅋ 초딩수준이네 모니터 보고 ㅋㅋㅋ하면서 웃고있겠지  
투지에서 못한다고 추방질 하는거는 지기 싫고 이유라도 있으니까 그나마 이해라도 한다.

진짜 충격적인게 아직도 그러고 놀고있다니 카야 수준 진짜 답나온다.ㅋㅋㅋ
지금까지 대충 짐작은 했지만 랸쨩때매 제대로 단정짓게됫네
왜 카야냐면 아룬끼리 매칭되면 묻지마 추방은 안올라오거든 ㅋㅋ.
그냥 정신나간 애나 오더 무시하는애들 추방하자고 말하고 대부분 추방올리지ㅋ
아룬이고 카야고 이상한놈은 어딜가도 있고 편가르는건 아니지만
카야 많은팀 걸리면 꼭 이상한 묻지마추방질 하는애들 자주 있더라
특히 몇몇길드나 특정인물이 같은팀에 보이면 추방창 자주뜨는거 알사람은 다 알거라 생각한다 ㅋㅋ그 길드원들 빼고는
이길려고 하는거지 그냥 북문에서 점프하면서 노가리 까다가 명전에 서버간 졷목하러오십니까???

알고보면 포화에서 묻지마 추방도 카야 아니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추방충들 이거보면 그냥 비공이나 박고 갈길가라 그냥 ㅋㅋ